Übersicht der neuesten Bewertungen

 
19.07.2019
Bewertet von:
lin*

Minza


Ein herzliches Dankeschön für ein super tolles Gespräch das ich mit Dir führen durfte. Habe mich wahnsinnig wohlgefühlt und sehr viel Kraft und Zuversicht aus dem Gespräch mitgenommen. Der Telefonterror ging heute in die nächste Runde. Werde positiv weiter gehen, mich auf meine Ziele konzentrieren und eines nach dem anderen umsetzten. Wenn man das was man tut liebt, hat man Kraft für alles. Die Grenzen sind die Grenzen der Anderen, nicht die eigenen. Liebe Grüße aus Franken, bis bald. Werde berichten ..


47 Bewertungen, 360 Gespräche
18.07.2019
Bewertet von:
Son****

Angelina


Danke für das Gespräch ich hoffe das du recht hast


134 Bewertungen, 1866 Gespräche
12.06.2019
Bewertet von:
bra*****

Yasina


Hier muss ich doch mal eine Bewertung hinterlassen. Nachdem ich bei eine anderen Beraterin nicht durchkam, ist mir Yasina ins Auge gefallen - und das war genau richtig jetzt für mich. Keine rosaroten Worte, keine Schwarzmalerei und kein Pauschal-blabla. Sondern deutlich die Situation aufgezeigt. Ich habe genau den richtigen aktivierenden, ermutigenden Schubs bekommen. Auf eine Weise, die ich annehmen kann (respekvoll, Verständnis, ohne Zeigefinger), so dass ich in klare Haltung und Handlung komme. DANKE!


109 Bewertungen, 1281 Gespräche
01.06.2019
Bewertet von:
suz*****

Fabijenna


Hallo

ich hatte gestern ein Gespräch geführt mit Fabijenna und sie hat mich nett beraten und sie hatte auch recht, mit dem was sie sagte. Schaut selbst.


8 Bewertungen, 47 Gespräche
30.05.2019
Bewertet von:
vei*********

Fabijenna


Einfach toll. Ich habe alle Fragen sehr zügig beantwortet
bekommen. Es fühlt sich für mich absolut stimmig an.
Eine sehr warmherzige Beraterin. Ich kann nur jedem
empfehlen hier anzurufen. Vielen Dank, dass Du dich für
Gratisgespräche zur Verfügung stellst.


8 Bewertungen, 47 Gespräche
30.05.2019
Bewertet von:
Eng******

Rommie


dank


2 Bewertungen, 64 Gespräche
28.05.2019
Bewertet von:
Sen**

MonicaP


Sehr liebe und nette Beraterin Danke dir


3 Bewertungen, 19 Gespräche
06.05.2019
Bewertet von:
Arm**

MonicaP


Perfekt. kann man nur weiterempfehlen!


3 Bewertungen, 19 Gespräche
04.05.2019
Bewertet von:
Nis**

Fabijenna


Eine sehr liebevolle beraterin,mit ganz viel Herz dabei,nimmt sich die Zeit,hohe Treffsicherheit,alles sehr gut erknnt,vielen lieben dank..
Nissa


8 Bewertungen, 47 Gespräche
22.04.2019
Bewertet von:
Lav***********

Kathrin-Kaya


Danke Kathrin, sehr gute und klare Beratung!


1 Bewertungen, 25 Gespräche
21.04.2019
Bewertet von:
bab**********

Angelina


Vielen Dank für das gute Gespräch. Leider wurden wir unterbrochen. wirkte sehr sicher und hat alles sofort erkannt. Hoffe es trifft ein. Gerne wieder !


134 Bewertungen, 1866 Gespräche
13.04.2019
Bewertet von:
Luc******

Jasantha


Sehr liebe Beraterin...hat viel gesehen und ich hoffe dass alles so eintrifft wie gesehen...lg


28 Bewertungen, 270 Gespräche
13.04.2019
Bewertet von:
Mmr*

Yasina


Ich brauchte einen dezenten a....tritt den habe ich bekommen;) sehr klar direkt ehrlich vor allem hilfreich. Du erklärst die Dinge so das ich sie jetzt anders realistisch sehe und endlich handeln kann. Kein drum rum Gerede das zeichnet dich aus. Wenn sich was getan hat und das wird es wie du es gesehen hast melde ich mich auf jeden Fall. Bis dahin eine schöne Zeit für dich:) drück dich LG marina


109 Bewertungen, 1281 Gespräche
12.04.2019
Bewertet von:
Mis****

Jasantha


Ich brauchte gar nicht viel zu sagen über meine momentane Situation. Du hast sie gleich erkannt. Ich hoffe ich kriege es hin bei mir zu bleiben. Danke dir für alles :))


28 Bewertungen, 270 Gespräche
14.03.2019
Bewertet von:
Emm**

BarbaraMerder


es ist als wenn man mit einer Freundin telefoniert



11 Bewertungen, 135 Gespräche
14.03.2019
Bewertet von:
Emm**

BarbaraMerder


einfach toll


11 Bewertungen, 135 Gespräche
14.03.2019
Bewertet von:
Emm**

BarbaraMerder


Fühle mich immer verstanden



11 Bewertungen, 135 Gespräche
11.03.2019
Bewertet von:
sal***

Yasina


Super Beratung, wie immer auf den Punkt und superschnell dazu. Danke Dir von ganzem Herzen.Bis bald, liebe Grüße.


109 Bewertungen, 1281 Gespräche
11.03.2019
Bewertet von:
sal***

Amelie


Wie immer super, herzlichen Dank&Liebe Grüße


90 Bewertungen, 772 Gespräche
07.03.2019
Bewertet von:
Zic*****

Angelina


Sehr nett, sympathisch, ehrlich, liebevoll danke liebes das du mir zugehört hast und die Situation sehr gut erkannt hast, ich werde dich nochmal anrufen, freu mich jetzt schon drauf


134 Bewertungen, 1866 Gespräche
04.03.2019
Bewertet von:
con*****

Amelie


Super liebe und schöne Beratung.... sehr treffsicher... sehr gerne jederzeit wieder. ....


90 Bewertungen, 772 Gespräche
25.02.2019
Bewertet von:
Neu*****

Angelina


Ich war sehr zufrieden.


134 Bewertungen, 1866 Gespräche
22.02.2019
Bewertet von:
Emm**

BarbaraMerder


einfach toll


11 Bewertungen, 135 Gespräche
22.02.2019
Bewertet von:
Emm**

BarbaraMerder


ganz tolle Beratung und gibt sich sehr sehr viel Mühe


11 Bewertungen, 135 Gespräche
17.02.2019
Bewertet von:
Cin*************

Amelie


THANK YOU ! Immer wieder gerne E. 17.02.201)


90 Bewertungen, 772 Gespräche
17.02.2019
Bewertet von:
Cin*************

Amelie


Liebe Amelie, vielen lieben Dank für Deine Engel - Energie - Übertragung. Viele Jahre unterstützt - und begleitest Du mich mit Deiner Kompetenz und Seriösität Danke ! Alles Liebe und Gute von E. 17.02.2019


90 Bewertungen, 772 Gespräche
01.02.2019
Bewertet von:
gen*******

Yasina


Liebe Yasina,
vielen Dank für das tolle Gespräch, es war super. Alles alles Liebe und Gute für Dich.
Liebe Grüße Conny


109 Bewertungen, 1281 Gespräche
22.01.2019
Bewertet von:
nic*****

Minza


Sehr liebe Beraterin. Hast es gut erkannt. Danke für deine Beruhigenden Worte. Ich höre auf mit zweifeln und vertraue Dir. Melde mich wieder. Danke von Herzen. Glg


47 Bewertungen, 360 Gespräche
16.01.2019
Bewertet von:
Lav***********

Angelina


Danke liebe Angelina, du hast mir sehr weitergeholfen!!!


134 Bewertungen, 1866 Gespräche
16.01.2019
Bewertet von:
Lav***********

Amelie


Danke, danke, danke, immer wieder gerne!!!


90 Bewertungen, 772 Gespräche
01.01.2019
Bewertet von:
son****

Amelie


Danke danke danke


90 Bewertungen, 772 Gespräche
01.01.2019
Bewertet von:
son****

Angelina


Hammer Beraterin Hammer Beratung Danke


134 Bewertungen, 1866 Gespräche
01.01.2019
Bewertet von:
son****

Angelina


Fettes eingetroffen du bist der Hammer


134 Bewertungen, 1866 Gespräche
01.01.2019
Bewertet von:
son****

Amelie


Ehrliche. Hammer Beraterin


90 Bewertungen, 772 Gespräche
01.01.2019
Bewertet von:
son****

Amelie


Hammer Beraterin Hammer Beratung Danke danke danke


90 Bewertungen, 772 Gespräche
01.01.2019
Bewertet von:
son****

Amelie


Du beruhigst mich immer wieder und eingetroffen


90 Bewertungen, 772 Gespräche
01.01.2019
Bewertet von:
son****

Amelie


Einfach die beste


90 Bewertungen, 772 Gespräche
17.12.2018
Bewertet von:
son****

Amelie


danke


90 Bewertungen, 772 Gespräche
17.12.2018
Bewertet von:
son****

Amelie


Alles was du siehst ist schnell eingetroffen..


90 Bewertungen, 772 Gespräche
17.12.2018
Bewertet von:
son****

Amelie


Einfach wunderbar


90 Bewertungen, 772 Gespräche
07.12.2018
Bewertet von:
son****

Amelie


Immer wieder gern mit dir.. du beruhigst mich immer wieder danke


90 Bewertungen, 772 Gespräche
07.12.2018
Bewertet von:
son****

Amelie


Du siehst einfach alles Hammer Beraterin


90 Bewertungen, 772 Gespräche
27.11.2018
Bewertet von:
Nar****

Angelina


Sehr gute und stimmige Beratung !


134 Bewertungen, 1866 Gespräche
27.11.2018
Bewertet von:
Nar****

Angelina


Sehr gute und stimmige Beratung !


134 Bewertungen, 1866 Gespräche
19.11.2018
Bewertet von:
son****

Amelie


Einfach nur der Hammer
Bist einfach die beste


90 Bewertungen, 772 Gespräche
14.11.2018
Bewertet von:
Fra******

Angelina


Vielen lieben Dank für das sehr informative Gespräch. Viele Infos innerhalb kürzester Zeit; bin gespannt was eintrifft; die Treffsicherheit kann ich noch nicht bewerten. Du hast sehr schnell viel gesehen, fand ich toll. Sehr empfehlenswert


134 Bewertungen, 1866 Gespräche
13.11.2018
Bewertet von:
Cha***

Jasantha


das gespräch über den seelenpartner sowie die beratung war sehr interessant. dankeschön


28 Bewertungen, 270 Gespräche
12.11.2018
Bewertet von:
son****

Yasina


Danke für die tolle Beratung



109 Bewertungen, 1281 Gespräche
11.11.2018
Bewertet von:
oli******

Angelina


liebe angelina, du bist einer der besten beraterinnen die ich hatte, und ich habe schon sehr viele ausprobiert. du bist direkt und hast mir das bestätigt, was ich auch schon fühlte. vielen lieben dank, ich melde mich wieder. lg


134 Bewertungen, 1866 Gespräche
05.11.2018
Bewertet von:
SuD***

Amelie


Danke!! Ich bin überwältigt :)


90 Bewertungen, 772 Gespräche