Übersicht der neuesten Bewertungen

 
08.11.2019
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


Eine sehr lieb prima tolle Berater kann ich nur weiter empfehlen :)


5 Bewertungen, 9 Gespräche
06.11.2019
Bewertet von:
Cel***

Jasantha


Vielen Lieben Dank für deine helfenden und kraft gebenden Worte .


30 Bewertungen, 282 Gespräche
03.11.2019
Bewertet von:
Eng******

Domian


VIELEN Dank


2 Bewertungen, 23 Gespräche
03.11.2019
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


TOP Top Top Berster


5 Bewertungen, 9 Gespräche
03.11.2019
Bewertet von:
Yas******

Abundia


Sehr liebe Beraterin . Schnell und zügig ist sie auch . Ich hoffe es kommt alles so wie es in den Karten stand :)


10 Bewertungen, 170 Gespräche
30.10.2019
Bewertet von:
Yas******

Amelie


Beeindruckend , ich hoffe das alles so kommt wie gesehen und gesagt :)


92 Bewertungen, 798 Gespräche
30.10.2019
Bewertet von:
Yas******

Angelina


Ehrlich und lieb , ich hoffe das alles so eintrifft wie sie sagte :)


137 Bewertungen, 1898 Gespräche
29.10.2019
Bewertet von:
Coo******

Alessandro


Ein wunderbares Gespräch, wie immer. Hast mich abgeholt, die Situation auf den Punkt getroffen mit großer Freundlichkeit und Verständnis. Fühle mich gut aufgehoben und bin für Deine männliche Sichtweise sehr dankbar.. Melde mich auf jeden Fall sehr gern wieder bei Dir.


5 Bewertungen, 9 Gespräche
27.10.2019
Bewertet von:
Sch***

Angelina


Sehr nettes Gespräch und einfühlsam. Gerne wieder


137 Bewertungen, 1898 Gespräche
25.10.2019
Bewertet von:
tja***

MonicaP


Monica, du bist eine sehr gute Beraterin. Ich kann dich nur weiter empfehlen. Ich danke Dir.


4 Bewertungen, 26 Gespräche
07.10.2019
Bewertet von:
Red********

Amelie


Top und sehr sympathische und Sexy stimme


92 Bewertungen, 798 Gespräche
27.09.2019
Bewertet von:
shi*****

Angelina


Danke fürs aufbröseln, hast mir sehr geholfen :)


137 Bewertungen, 1898 Gespräche
06.09.2019
Bewertet von:
Mil*

Kathrin-Kaya


Top !!!


2 Bewertungen, 35 Gespräche
19.08.2019
Bewertet von:
Eng******

Syra


Eingetroffen dass ich bis September eine neue Rheumatologe finde


1 Bewertungen, 32 Gespräche
13.08.2019
Bewertet von:
ske**

Jasantha


danke für das aufschlussreiche Gespräch - alles richtig erkannt - sehr zu empfehlen - liebe und ehrliche, kompetente Beratung mit klaren Worten - gerne wieder und bis bald und alles Liebe


30 Bewertungen, 282 Gespräche
26.07.2019
Bewertet von:
Eng******

Domian


TOP Top Top Beratung und treffend Aussagen.Weiter zu empfehlen


2 Bewertungen, 23 Gespräche
26.07.2019
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


NETT UND DIE SITUATIONEN ALLES ERKANNT.SCHADE SPÄTER TELEFON HAT ES NICHT GEKLAPPT


5 Bewertungen, 9 Gespräche
26.07.2019
Bewertet von:
Eng******

Shaman


Alles erkannt und Treffend Ausagen.Top Top Top


1 Bewertungen, 4 Gespräche
24.07.2019
Bewertet von:
May*****

Minza


Sehr liebevoll und treffsicher!! Vielen vielen Dank!


48 Bewertungen, 367 Gespräche
22.07.2019
Bewertet von:
lin*

Alessandro


Vielen lieben Dank, ich hab mich super wohl gefühlt in unserem Gespräch. Die Verlustangst, das ich alles verlieren könnte hattest du damals gesehen. Heute konnte ich dir ein eingetroffen mitteilen. In der Zwischenzeit konnte ich ein großes Problem zu meinen Gunsten entscheiden. Das Potential ist da, auf geht's .Ja der Neid der Anderen macht sehr viel Ärger und Probleme und kann sehr viel Schaden anrichten. Manchmal muss man gesunde Grenzen ziehen. Na was den Herren betrifft: es bleibt spannend! Liebe Grüße..... PS: Werde über deine Empfehlung was meine Fähigkeiten betrifft nachdenken.


5 Bewertungen, 9 Gespräche
19.07.2019
Bewertet von:
lin*

Minza


Ein herzliches Dankeschön für ein super tolles Gespräch das ich mit Dir führen durfte. Habe mich wahnsinnig wohlgefühlt und sehr viel Kraft und Zuversicht aus dem Gespräch mitgenommen. Der Telefonterror ging heute in die nächste Runde. Werde positiv weiter gehen, mich auf meine Ziele konzentrieren und eines nach dem anderen umsetzten. Wenn man das was man tut liebt, hat man Kraft für alles. Die Grenzen sind die Grenzen der Anderen, nicht die eigenen. Liebe Grüße aus Franken, bis bald. Werde berichten ..


48 Bewertungen, 367 Gespräche
18.07.2019
Bewertet von:
Son****

Angelina


Danke für das Gespräch ich hoffe das du recht hast


137 Bewertungen, 1898 Gespräche
12.06.2019
Bewertet von:
bra*****

Yasina


Hier muss ich doch mal eine Bewertung hinterlassen. Nachdem ich bei eine anderen Beraterin nicht durchkam, ist mir Yasina ins Auge gefallen - und das war genau richtig jetzt für mich. Keine rosaroten Worte, keine Schwarzmalerei und kein Pauschal-blabla. Sondern deutlich die Situation aufgezeigt. Ich habe genau den richtigen aktivierenden, ermutigenden Schubs bekommen. Auf eine Weise, die ich annehmen kann (respekvoll, Verständnis, ohne Zeigefinger), so dass ich in klare Haltung und Handlung komme. DANKE!


109 Bewertungen, 1304 Gespräche
01.06.2019
Bewertet von:
suz*****

Fabijenna


Hallo

ich hatte gestern ein Gespräch geführt mit Fabijenna und sie hat mich nett beraten und sie hatte auch recht, mit dem was sie sagte. Schaut selbst.


8 Bewertungen, 53 Gespräche
30.05.2019
Bewertet von:
vei*********

Fabijenna


Einfach toll. Ich habe alle Fragen sehr zügig beantwortet
bekommen. Es fühlt sich für mich absolut stimmig an.
Eine sehr warmherzige Beraterin. Ich kann nur jedem
empfehlen hier anzurufen. Vielen Dank, dass Du dich für
Gratisgespräche zur Verfügung stellst.


8 Bewertungen, 53 Gespräche
30.05.2019
Bewertet von:
Eng******

Rommie


dank


2 Bewertungen, 70 Gespräche
28.05.2019
Bewertet von:
Sen**

MonicaP


Sehr liebe und nette Beraterin Danke dir


4 Bewertungen, 26 Gespräche
06.05.2019
Bewertet von:
Arm**

MonicaP


Perfekt. kann man nur weiterempfehlen!


4 Bewertungen, 26 Gespräche
04.05.2019
Bewertet von:
Nis**

Fabijenna


Eine sehr liebevolle beraterin,mit ganz viel Herz dabei,nimmt sich die Zeit,hohe Treffsicherheit,alles sehr gut erknnt,vielen lieben dank..
Nissa


8 Bewertungen, 53 Gespräche
22.04.2019
Bewertet von:
Lav***********

Kathrin-Kaya


Danke Kathrin, sehr gute und klare Beratung!


2 Bewertungen, 35 Gespräche
21.04.2019
Bewertet von:
bab**********

Angelina


Vielen Dank für das gute Gespräch. Leider wurden wir unterbrochen. wirkte sehr sicher und hat alles sofort erkannt. Hoffe es trifft ein. Gerne wieder !


137 Bewertungen, 1898 Gespräche
13.04.2019
Bewertet von:
Luc******

Jasantha


Sehr liebe Beraterin...hat viel gesehen und ich hoffe dass alles so eintrifft wie gesehen...lg


30 Bewertungen, 282 Gespräche
13.04.2019
Bewertet von:
Mmr*

Yasina


Ich brauchte einen dezenten a....tritt den habe ich bekommen;) sehr klar direkt ehrlich vor allem hilfreich. Du erklärst die Dinge so das ich sie jetzt anders realistisch sehe und endlich handeln kann. Kein drum rum Gerede das zeichnet dich aus. Wenn sich was getan hat und das wird es wie du es gesehen hast melde ich mich auf jeden Fall. Bis dahin eine schöne Zeit für dich:) drück dich LG marina


109 Bewertungen, 1304 Gespräche
12.04.2019
Bewertet von:
Mis****

Jasantha


Ich brauchte gar nicht viel zu sagen über meine momentane Situation. Du hast sie gleich erkannt. Ich hoffe ich kriege es hin bei mir zu bleiben. Danke dir für alles :))


30 Bewertungen, 282 Gespräche
14.03.2019
Bewertet von:
Emm**

BarbaraMerder


es ist als wenn man mit einer Freundin telefoniert



11 Bewertungen, 137 Gespräche
14.03.2019
Bewertet von:
Emm**

BarbaraMerder


einfach toll


11 Bewertungen, 137 Gespräche
14.03.2019
Bewertet von:
Emm**

BarbaraMerder


Fühle mich immer verstanden



11 Bewertungen, 137 Gespräche
11.03.2019
Bewertet von:
sal***

Yasina


Super Beratung, wie immer auf den Punkt und superschnell dazu. Danke Dir von ganzem Herzen.Bis bald, liebe Grüße.


109 Bewertungen, 1304 Gespräche
11.03.2019
Bewertet von:
sal***

Amelie


Wie immer super, herzlichen Dank&Liebe Grüße


92 Bewertungen, 798 Gespräche
07.03.2019
Bewertet von:
Zic*****

Angelina


Sehr nett, sympathisch, ehrlich, liebevoll danke liebes das du mir zugehört hast und die Situation sehr gut erkannt hast, ich werde dich nochmal anrufen, freu mich jetzt schon drauf


137 Bewertungen, 1898 Gespräche
04.03.2019
Bewertet von:
con*****

Amelie


Super liebe und schöne Beratung.... sehr treffsicher... sehr gerne jederzeit wieder. ....


92 Bewertungen, 798 Gespräche
25.02.2019
Bewertet von:
Neu*****

Angelina


Ich war sehr zufrieden.


137 Bewertungen, 1898 Gespräche
22.02.2019
Bewertet von:
Emm**

BarbaraMerder


einfach toll


11 Bewertungen, 137 Gespräche
22.02.2019
Bewertet von:
Emm**

BarbaraMerder


ganz tolle Beratung und gibt sich sehr sehr viel Mühe


11 Bewertungen, 137 Gespräche
17.02.2019
Bewertet von:
Cin*************

Amelie


THANK YOU ! Immer wieder gerne E. 17.02.201)


92 Bewertungen, 798 Gespräche
17.02.2019
Bewertet von:
Cin*************

Amelie


Liebe Amelie, vielen lieben Dank für Deine Engel - Energie - Übertragung. Viele Jahre unterstützt - und begleitest Du mich mit Deiner Kompetenz und Seriösität Danke ! Alles Liebe und Gute von E. 17.02.2019


92 Bewertungen, 798 Gespräche
01.02.2019
Bewertet von:
gen*******

Yasina


Liebe Yasina,
vielen Dank für das tolle Gespräch, es war super. Alles alles Liebe und Gute für Dich.
Liebe Grüße Conny


109 Bewertungen, 1304 Gespräche
22.01.2019
Bewertet von:
nic*****

Minza


Sehr liebe Beraterin. Hast es gut erkannt. Danke für deine Beruhigenden Worte. Ich höre auf mit zweifeln und vertraue Dir. Melde mich wieder. Danke von Herzen. Glg


48 Bewertungen, 367 Gespräche
16.01.2019
Bewertet von:
Lav***********

Angelina


Danke liebe Angelina, du hast mir sehr weitergeholfen!!!


137 Bewertungen, 1898 Gespräche