Übersicht der neuesten Bewertungen

 
16.01.2018
Bewertet von:eng******

Delphia

delphia ist sehr treffsicher und sehr sympathisch. danke


125 Bewertungen, 671 Gespräche
Offline
12.01.2018
Bewertet von:Hex*****

Fabijenna

Vielen lieben Dank für die sehr stimmige und liebevolle Beratung. Die beste Beratung seit langem. Du hast mir wieder Hoffnung gegeben Alles liebe aus Ägypten Karima


3 Bewertungen, 6 Gespräche
Offline
12.01.2018
Bewertet von:reg***************

Amelie

Wie immer sehr schön und aufschlußreich mit Dir zu sprechen. Die Info´s bezüglich meines Herzensmenschen erstaunen mich doch jedesmal.


47 Bewertungen, 421 Gespräche
Offline
08.01.2018
Bewertet von:Emi*****

Fabijenna

Sehr gute beraterin. Vielen dank für das Gespräch


3 Bewertungen, 6 Gespräche
Offline
05.01.2018
Bewertet von:Lav***********

Saphina

Danke!


14 Bewertungen, 144 Gespräche
Offline
02.01.2018
Bewertet von:Spe*****

Amelie

Wow, ich bin beeindruckt von deiner Beratung. Vielen lieben Dank. Du hast meine (unsere) Situation sehr gut erkannt.


47 Bewertungen, 421 Gespräche
Offline
29.12.2017
Bewertet von:reg***************

Amelie

danke liebe Amelie, wie immer ein super Gespräch


47 Bewertungen, 421 Gespräche
Offline
18.12.2017
Bewertet von:sal***

Amelie

Super, lieben Dank Amelie. Deine Beratung hat mich bestätigt und weitergebracht. Melde mich bald wieder. GLG, Sa


47 Bewertungen, 421 Gespräche
Offline
13.12.2017
Bewertet von:Son******

mediummichelle

Liebe Michele, 1000 Sterne für Dich für wundervolle Gespräche, stimmige Beratungen und sehr gefühlvolle Ausführungen und Mut machende Worte! Von Herzen besten Dank an Dich und lG, S.


3 Bewertungen, 80 Gespräche
Offline
13.12.2017
Bewertet von:Son******

Amray

Liebe Amray, hab besten Dank für Deine sehr liebevoll-herzliche und sehr stimmige Beratung! Wunderbar! LG, S.


14 Bewertungen, 97 Gespräche
Online
01.12.2017
Bewertet von:Kra****

Angelina

Wahnsinn top beratung ohne worte unfassbar vieles gesehen ohne vorab treffsicher stimmig vom zu empfehlen rnIch danke dir für das tolle stimmige Gespräch vielen dank lg ayg


109 Bewertungen, 1481 Gespräche
Online
30.11.2017
Bewertet von:mis***

Delphia

:-( Leider war es eine sehr schlechte Beratung! Keine konkrete Antworte auf eine Frage nur um den heissen Brei geredet oder ausgewichen!!!! Musste dauernd nachfragen und denn noch bekam ich keine klaren Antworten. Kann ich leider nicht weiter empfehlen.



125 Bewertungen, 671 Gespräche
Offline
28.11.2017
Bewertet von:reg***************

Amelie

Ich danke dir für das Gespräch gestern. Ein sehr schöner Tip meinem Herzensmann positive Energien zu senden.


47 Bewertungen, 421 Gespräche
Offline
23.11.2017
Bewertet von:bab*****

Jasantha

Danke


14 Bewertungen, 127 Gespräche
Online
22.11.2017
Bewertet von:reg***************

Amelie

Ich danke dir liebe Amelie, rufe dich baldmöglichst wieder an.


47 Bewertungen, 421 Gespräche
Offline
19.11.2017
Bewertet von:Hel*********

Yasina

Lieben Dank für das Gespräch


93 Bewertungen, 1022 Gespräche
Offline
19.11.2017
Bewertet von:Hel*********

Sharannan

Vielen lieben Dank :) ich werd dir berichten :)


7 Bewertungen, 19 Gespräche
Offline
19.11.2017
Bewertet von:Ich********

Angelina

Wunderschöne Beratung


109 Bewertungen, 1481 Gespräche
Online
17.11.2017
Bewertet von:Pun*********

Seraphine

Es ist immer wieder beruhigend mit dir zu sprechen, in deiner letzten Beratung hast du auch recht behalten:-) ich schätze deine Ehrlichkeit !
Bis bald


20 Bewertungen, 418 Gespräche
Offline
17.11.2017
Bewertet von:Lav***********

Amelie

Gute Beratung, danke!


47 Bewertungen, 421 Gespräche
Offline
13.11.2017
Bewertet von:ant******

Amelie

vielen vielen dank meine liebe..du bist ein engel. ich freue mich auf das nächste gespräch und ab jetzt lenke ich!! :)
bis ganz bald


47 Bewertungen, 421 Gespräche
Offline
09.11.2017
Bewertet von:Kr*********

Saphina

Sehr angenehmes einfühlsames Gespräch. Situation super gut erkannt. Vielen lieben Dank :-)


14 Bewertungen, 144 Gespräche
Offline
02.11.2017
Bewertet von:ber****

Sharannan

Das war eine außergewöhnlich gute Beratung !
Stephanie hat sofort erkannt , worum es ging und mir auch die Perspektiven, übereinstimmend mit meinem Bauchgefühl , positiv vermittelt.
Ich bin begeistert und kann eine Beratung mit ihr wärmstens empfehlen . Gerne rufe ich hier wieder an !


7 Bewertungen, 19 Gespräche
Offline
01.11.2017
Bewertet von:Kud***

Angelina

Danke für das wundervolle, einfühlsame Gratisgespräch, werde mich bald wieder melden!


109 Bewertungen, 1481 Gespräche
Online
30.10.2017
Bewertet von:Bep***

Amelie

DANKE für die schöne Beratung!! Sehr liebe freundliche bertsung !! Viel Glück und Segen weiterhin! Vielen Dank


47 Bewertungen, 421 Gespräche
Offline
26.10.2017
Bewertet von:gut*****

Saphina

danke für die liebe Beratung


14 Bewertungen, 144 Gespräche
Offline
23.10.2017
Bewertet von:Ges*********

Saphina

Tolle ehrliche Beratung, immer wieder gerne und kann Dich sehr gut weiterempfehlen. Bis später


14 Bewertungen, 144 Gespräche
Offline
23.10.2017
Bewertet von:dia******

Jasantha

Du hast es mir gut erklärt man ist selber am zweifeln ob man es sich nicht einbildet ich will auch so cool sein Danke ruf wieder an


14 Bewertungen, 127 Gespräche
Online
23.10.2017
Bewertet von:mau*******

Medium-der-Engel

Gespräch war gut hilfreich


13 Bewertungen, 169 Gespräche
Offline
23.10.2017
Bewertet von:mau*******

Angelina

tolles gespräch


109 Bewertungen, 1481 Gespräche
Online
18.10.2017
Bewertet von:wus******

Delphia

hallo meine Liebe,vielen Dank für die supertolle Beratung,ich hoffe ich werde auch wieder glücklich werden.Ich kann dich nur weiter empfehlen.LG Petra


125 Bewertungen, 671 Gespräche
Offline
18.10.2017
Bewertet von:GRE**********

Sharannan

ACH WAS EIN ENGEL AUF ERDEN!!! endlich durfte ich mit ihr reden, sie ist phänomenal, herzenslieb, klar und rein präzise mit einer super Anbindung nach oben, die Tips die sie gibt einfach überirdisch..... Hier erfährst Du die Wahrheit, kein Schöngerede ANRUFEN LOHNT SICH!!! dankeeeee Du liebe ich drück Dich ganz feste Gruss S.


7 Bewertungen, 19 Gespräche
Offline
09.10.2017
Bewertet von:don****

Stephanie

Sehr angenehmes Gespräch mit viel Informationen


29 Bewertungen, 309 Gespräche
Online
03.10.2017
Bewertet von:Mic*****

Stephanie

liebevolle und einfühlsame Beratung. Danke.


29 Bewertungen, 309 Gespräche
Online
03.10.2017
Bewertet von:Tab****

Delphia

Liebe Delphia, vielen lieben Dank für das liebevolle und einfühlsame Erstgespräch. Du hast eine sehr angenehme Art und wenn man dich hört, ist man automatisch wieder auf dem Boden der Tatsachen und man wird innerlich einfach ruhiger. Vielen Dank dafür und ich bin sehr gespannt wie sich jetzt alles entwickelt. Ich wünsche dir noch einen angenehmen Feiertag! Vielen herzlichen Dank, liebe Grüße


125 Bewertungen, 671 Gespräche
Offline
19.09.2017
Bewertet von:ste********

Sharannan

sehr, sehr gute Beratung - ja, wirklich sehr, sehr gut ...


7 Bewertungen, 19 Gespräche
Offline
19.09.2017
Bewertet von:Cla*****

Delphia

Vielen lieben Dank für deine herzliche Beratung. Alles liebe


125 Bewertungen, 671 Gespräche
Offline
18.09.2017
Bewertet von:pfe*********

Sharannan

Das nenne ich wirklich gute Anbindung nach oben. Klare Aussagen, hilfreiche Tipps, positive Einstellung. Einfach PERFEKT!!!


7 Bewertungen, 19 Gespräche
Offline
17.09.2017
Bewertet von:Son******

Sharannan

Ich danke Dir von Herzen sehr für das wundervolle Gespräch, das Verständnis und den sanften Blick in die Situation. Mit lG, S.


7 Bewertungen, 19 Gespräche
Offline
15.09.2017
Bewertet von:Tes******

Sharannan

ich danke dir für die liebe Beratung! Sehr hilfsbereit und direkt.
Du hast nicht lange drum herum geredet, sondern direkt gesagt was du siehst. Kann dich nur empfehlen! Weiter so! :)


7 Bewertungen, 19 Gespräche
Offline
11.09.2017
Bewertet von:Lav***********

Amelie

Danke Amelie, sehr klare, präzise und herzliche Beratung!


47 Bewertungen, 421 Gespräche
Offline
07.09.2017
Bewertet von:Ges*********

Saphina

Ehrlich, sehr nette Beraterin, kann sie nur weiterempfehlen


14 Bewertungen, 144 Gespräche
Offline
06.09.2017
Bewertet von:Nic*****

Yasina

Liebe Yasina, das war kurz, knackig, auf den Punkt gebracht!!!! Danke für Deine Hilfe, ich bin sehr froh, mit Dir telefoniert zu haben.


93 Bewertungen, 1022 Gespräche
Offline
06.09.2017
Bewertet von:Son********

Jasantha

Total liebe Beratung :-) sehr empfehlenswert!


14 Bewertungen, 127 Gespräche
Online
02.09.2017
Bewertet von:Sil********

Jasantha

Top Beraterin . Voll ins schwarze getroffen .


14 Bewertungen, 127 Gespräche
Online
01.09.2017
Bewertet von:Ale***

Amelie

kann dich nur empfehlen, da deine Voraussagen vom letzten Winter inzwischen alle eingetroffen sind!


47 Bewertungen, 421 Gespräche
Offline
22.08.2017
Bewertet von:Jum*****

Jasantha

....mal richtig den Kopf gewaschen :-) ..... genau das Gespräch habe ich gebraucht.... bekomme das Lächeln nicht aus meinem Gesicht.....und das tut sooooooo gut.... Danke das du mich wieder auf den Weg gebracht hast....


14 Bewertungen, 127 Gespräche
Online
15.08.2017
Bewertet von:Lav***********

Seraphine

Super Gespräch, DANKE!


20 Bewertungen, 418 Gespräche
Offline
15.08.2017
Bewertet von:Lav***********

Angelina

Danke für das informative Gespräch!


109 Bewertungen, 1481 Gespräche
Online
14.08.2017
Bewertet von:Kat****

Yasina

Liebe Yasina,es war ein sehr schönes Erstgespräch. Alles wurde super erkannt. Empfehle Dich herzlichst weiter,melde mich gerne wieder.
LG


93 Bewertungen, 1022 Gespräche
Offline