Übersicht der neuesten Bewertungen

 
06.07.2018
Bewertet von:Mar*******

Jasantha

Liebe Jasantha,
ich bin sehr dankbar, dass ich Dich kennen lernen durfte und ich heute zu Dir geführt worden bin.Ich fühlte mich bei Dir sehr aufgehoben und verstanden.... grins... Du weißt ja warum.....Du warst heute das Sprachrohr von oben, für mich.Nach dem Gespräch mußte ich sehr weinen und die Energie durfte wieder fließen. Auf bald meine Liebe.Danke für das lichtvolle Gespräch.LG.C.H.B.


21 Bewertungen, 185 Gespräche
Offline
03.07.2018
Bewertet von:Mar*****

Jasantha

Vielen Dank für das schöne Beratungsgespräch. Du hast meinen HM und die Situation sehr präzise erkannt und beschrieben und mir mein Gefühl bestätigt. Du bist auch eine sehr liebe Beraterin


21 Bewertungen, 185 Gespräche
Offline
18.06.2018
Bewertet von:Cla*****

Angelina

Liebe Angelina, danke für das sehr schöne Gespräch eben. Du hast alles gut erkannt und meinen HM sehr gut beschrieben... ich bin begeistert. Ich werde geduldig sein und ins Vertrauen gehen, dass es so kommt, wie von dir gesehen. Vielen Dank nochmal. Jetzt geht's mir gut :-) LG Claudia.


119 Bewertungen, 1626 Gespräche
Online
09.06.2018
Bewertet von:sal***

Amray

War o.k. etwas ausführlicher hätte sein können.


17 Bewertungen, 116 Gespräche
Online
09.06.2018
Bewertet von:sal***

Yasina

Super Beratung, das meist ist schon eingetroffen.


100 Bewertungen, 1104 Gespräche
Offline
05.06.2018
Bewertet von:Sab******

Saphina

Dickes Lob und ein Dankeschön für diese liebvolle Beratung. Werde Dich weiter empfehlen. ....


18 Bewertungen, 210 Gespräche
Offline
03.06.2018
Bewertet von:Edi****

Angelina

Ich war einfach überrascht,was sie gesehen hat ohne Vorabinfo.Wahnsinn ! Sie hat mir Klarheit gegeben und nun liegt es an mir stark genug zu sein um Veränderungen in meinem Leben/Beziehung zu bringen.Vielen lieben Dank


119 Bewertungen, 1626 Gespräche
Online
02.06.2018
Bewertet von:Wal****

Vanadia

Danke für das Gespräch


8 Bewertungen, 224 Gespräche
Offline
29.05.2018
Bewertet von:son******

Angelina

danke hast vieles erkannt
von ihm er sagt mir immer wieder das er mich liebt und das mit seiner tochter stimmt alles LG sonja PS freue mich auf ihm


119 Bewertungen, 1626 Gespräche
Online
27.05.2018
Bewertet von:Spi*****

Saphina

Eine der besten Beratungen die ich bisher hatte! Es hat sich absolut stimmig mit meinem eigenen Gefühl angefühlt. Ich freue mich sehr auf das was jetzt in mein Leben kommen möchte.


18 Bewertungen, 210 Gespräche
Offline
16.05.2018
Bewertet von:Wal****

Angelina

Danke


119 Bewertungen, 1626 Gespräche
Online
14.05.2018
Bewertet von:Wal****

Seraphine

Super Gespräch vielen dank


22 Bewertungen, 451 Gespräche
Offline
14.05.2018
Bewertet von:Wal****

Anneliese

War okay


9 Bewertungen, 207 Gespräche
Online
14.05.2018
Bewertet von:Wal****

Angelina

Super


119 Bewertungen, 1626 Gespräche
Online
14.05.2018
Bewertet von:Wal****

Yasina

Super


100 Bewertungen, 1104 Gespräche
Offline
12.05.2018
Bewertet von:Son******

Amray

Liebe Amray, ich danke Dir so sehr für Deinen ehrlichen und geduldigen Rat, Deine wohlmeinenden und motivierenden Worte, Dein großes Verständnis für mich! Alles sehr sehr stimmig !!! Wunderbar! GlG S..


17 Bewertungen, 116 Gespräche
Online
12.05.2018
Bewertet von:Son******

Jasantha

Liebe Jasantha, hab von Herzen großen Dank für Deine tiefgründige und liebevolle Begleitung! Wunderbar! LG S..


21 Bewertungen, 185 Gespräche
Offline
11.05.2018
Bewertet von:but**********

Claudia73

Einfach super erkannt und kompetent beraten. Dankeschön liebe Claudia.


7 Bewertungen, 100 Gespräche
Offline
11.05.2018
Bewertet von:but**********

Claudia73

Vielen lieben Dank, liebe Claudia, für die wertvollen Tipps in Deiner ausgezeichneten, liebevollen und sehr geduldigen Beratung. Alles Liebe Dir.


7 Bewertungen, 100 Gespräche
Offline
05.05.2018
Bewertet von:Son******

Jasantha

Supertoll und wunderbar, liebe Jasantha! Mit liebsten Dank für Deine empathische und umfassende Beratung! LG, S.


21 Bewertungen, 185 Gespräche
Offline
04.05.2018
Bewertet von:son****

Amelie

Hammer eingetroffen bin froh dich zu haben


71 Bewertungen, 558 Gespräche
Offline
04.05.2018
Bewertet von:Ale***

Amelie

danke für die gute Beratung, ich melde mich auf alle Fälle wieder bei dir


71 Bewertungen, 558 Gespräche
Offline
02.05.2018
Bewertet von:Son******

Tahamina

Von Herzen Dank, liebe Tahamina für Deine wunderbare, sehr geduldige, herzlich-stimmige Beratung! LG, S.


6 Bewertungen, 35 Gespräche
Offline
02.05.2018
Bewertet von:Con****

Stephanie

Wow war das einrollen Gespräch. Alles genau gesehen. Der Rest trifft hoffentlich auch noch so ein, wie du es gesehen hast.
1000 Dank


30 Bewertungen, 322 Gespräche
Besetzt
27.04.2018
Bewertet von:Sab******

Saphina

Du bist der Hammer Spitzenklasse zu 100%Alles erkannt.
Ich melde mich später wenn unser Treffen statt gefunden hat.
Werde Dich auf jeden Fall weiter empfehlen.


18 Bewertungen, 210 Gespräche
Offline
27.04.2018
Bewertet von:Ter****

MediumDoris

Sehr gut und hilfreich. Herzlichen Dank!


1 Bewertungen, 23 Gespräche
Offline
20.04.2018
Bewertet von:Elf***

Amelie

Liebe Amelie du bist super alles gut erkannt du bist super danke wenn der Traum Mann da ist sage ich dir Bescheid und Ralf mischt mit wie toll zweimal Grosse liebe wow


71 Bewertungen, 558 Gespräche
Offline
12.04.2018
Bewertet von:Sea*

Saphina

Du hast mich schon sehr begeistert...vielen Lieben dank für das klare tolle Gespräch...ich melde mich wieder bei dir...DANKE!!!!!


18 Bewertungen, 210 Gespräche
Offline
09.04.2018
Bewertet von:son****

Amelie

Du bist der Hammer Danke dir


71 Bewertungen, 558 Gespräche
Offline
09.04.2018
Bewertet von:son****

Amelie

Danke danke danke kann dir nur immer wieder danken das du für mich da bist und fetten eingetroffen sagen


71 Bewertungen, 558 Gespräche
Offline
01.04.2018
Bewertet von:Sha**

Jasantha

Liebe Jasantha

Unser Erstes Gespräch war überwältigt.
Humorvoll und doch sehr prezise.
Ohne viele Vorabinfos hast du sovieles erkannt und dann noch sowas unglaubliches was du mir gesagt hast sie sei meine seelenpartnerin, mein gefühl war ja schon sehr bei diesem thema aber das noch von dir regelrecht bestätigt zu bekommen, ich bin völlig buffig.
Dein warmherziges und erliche gespräch hat mir so geholfen die situation besser zu verstehen, die infos was ich draus machen muss und soll hast du mir klar und deutlich aufgezeigt. Noch völlig aus dem Häuschen aber ein geschenk das nicht jeder gfunden hat. Deine Infos und aus dem gespräch nimm ich so vieles mit und ich weiss zu 100% fals ich wieder rat brauche wende ich mich an dich.

i wünsche dir noch schöne Ostern mit den vielen Osterhasen und doch fand noch eine Verbindung statt *lach*

Danke dir von ganzem herzen :)


21 Bewertungen, 185 Gespräche
Offline
29.03.2018
Bewertet von:Wal****

Seraphine

Nette Beratung


22 Bewertungen, 451 Gespräche
Offline
26.03.2018
Bewertet von:son****

Amelie

Du bist Balsam für die Seele beruhigst sofort einen


71 Bewertungen, 558 Gespräche
Offline
26.03.2018
Bewertet von:son****

Amelie

Danke danke danke


71 Bewertungen, 558 Gespräche
Offline
26.03.2018
Bewertet von:son****

Amelie

Immer für einen da Danke


71 Bewertungen, 558 Gespräche
Offline
26.03.2018
Bewertet von:son****

Amelie

Beste Beraterin


71 Bewertungen, 558 Gespräche
Offline
26.03.2018
Bewertet von:son****

Amelie

Eingetroffen


71 Bewertungen, 558 Gespräche
Offline
26.03.2018
Bewertet von:son****

Amelie

Hammer Beraterin


71 Bewertungen, 558 Gespräche
Offline
26.03.2018
Bewertet von:son****

Amelie

Wie immer eingetroffen


71 Bewertungen, 558 Gespräche
Offline
26.03.2018
Bewertet von:Tul****

Yasina

Vielen herzlichen Dank für deine ehrliches Gespräch
und du bist eine sehr gute Beraterin ich wünsche dir einen schön Montag bis bald


100 Bewertungen, 1104 Gespräche
Offline
19.03.2018
Bewertet von:mel*******

Angelina

Sehr viel gesehen, bin sehr überrascht


119 Bewertungen, 1626 Gespräche
Online
19.03.2018
Bewertet von:dia******

Fabijenna

sie hat mich berruhigt und das ich auch mal an mich denken muss


5 Bewertungen, 19 Gespräche
Offline
18.03.2018
Bewertet von:son****

Amelie

Es ist immer wieder schön mit dir zu reden und das was du siehst auch wirklich so kommt wunderbar


71 Bewertungen, 558 Gespräche
Offline
18.03.2018
Bewertet von:son****

Amelie

Du bist einfach nur der Hammer


71 Bewertungen, 558 Gespräche
Offline
18.03.2018
Bewertet von:Son******

Tahamina

Liebe Tahamina, hab ganz lieben Dank von Herzen für die schöne Begleitung ! LG S.


6 Bewertungen, 35 Gespräche
Offline
18.03.2018
Bewertet von:Son******

Amray

Lieben Dank, liebe Amray für die wunderbare Beratung und Dein grosses Verständnis, Deine positive Ausrichtung! LG S.


17 Bewertungen, 116 Gespräche
Online
15.03.2018
Bewertet von:Ale***

Amelie

vielen Dank für deine tolle Beratung, leider war die Telefonverbindung so schlecht, das wir unverhofft getrennt wurden


71 Bewertungen, 558 Gespräche
Offline
06.03.2018
Bewertet von:son****

Amelie

Beste einfach


71 Bewertungen, 558 Gespräche
Offline
06.03.2018
Bewertet von:son****

Amelie

Wie immer eingetroffen


71 Bewertungen, 558 Gespräche
Offline
06.03.2018
Bewertet von:son****

Amelie

eingetroffen


71 Bewertungen, 558 Gespräche
Offline