Übersicht der neuesten Bewertungen

 
19.09.2017
Bewertet von:ste********

Sharannan

sehr, sehr gute Beratung - ja, wirklich sehr, sehr gut ...


4 Bewertungen, 10 Gespräche
Offline
19.09.2017
Bewertet von:Cla*****

Delphia

Vielen lieben Dank für deine herzliche Beratung. Alles liebe


121 Bewertungen, 648 Gespräche
Offline
18.09.2017
Bewertet von:pfe*********

Sharannan

Das nenne ich wirklich gute Anbindung nach oben. Klare Aussagen, hilfreiche Tipps, positive Einstellung. Einfach PERFEKT!!!


4 Bewertungen, 10 Gespräche
Offline
17.09.2017
Bewertet von:Son******

Sharannan

Ich danke Dir von Herzen sehr für das wundervolle Gespräch, das Verständnis und den sanften Blick in die Situation. Mit lG, S.


4 Bewertungen, 10 Gespräche
Offline
15.09.2017
Bewertet von:Tes******

Sharannan

ich danke dir für die liebe Beratung! Sehr hilfsbereit und direkt.
Du hast nicht lange drum herum geredet, sondern direkt gesagt was du siehst. Kann dich nur empfehlen! Weiter so! :)


4 Bewertungen, 10 Gespräche
Offline
11.09.2017
Bewertet von:Lav***********

Amelie

Danke Amelie, sehr klare, präzise und herzliche Beratung!


38 Bewertungen, 328 Gespräche
Offline
07.09.2017
Bewertet von:Ges*********

Saphina

Ehrlich, sehr nette Beraterin, kann sie nur weiterempfehlen


10 Bewertungen, 110 Gespräche
Online
06.09.2017
Bewertet von:Nic*****

Yasina

Liebe Yasina, das war kurz, knackig, auf den Punkt gebracht!!!! Danke für Deine Hilfe, ich bin sehr froh, mit Dir telefoniert zu haben.


92 Bewertungen, 971 Gespräche
Offline
06.09.2017
Bewertet von:Son********

Jasantha

Total liebe Beratung :-) sehr empfehlenswert!


12 Bewertungen, 100 Gespräche
Offline
02.09.2017
Bewertet von:Sil********

Jasantha

Top Beraterin . Voll ins schwarze getroffen .


12 Bewertungen, 100 Gespräche
Offline
01.09.2017
Bewertet von:Ale***

Amelie

kann dich nur empfehlen, da deine Voraussagen vom letzten Winter inzwischen alle eingetroffen sind!


38 Bewertungen, 328 Gespräche
Offline
22.08.2017
Bewertet von:Jum*****

Jasantha

....mal richtig den Kopf gewaschen :-) ..... genau das Gespräch habe ich gebraucht.... bekomme das Lächeln nicht aus meinem Gesicht.....und das tut sooooooo gut.... Danke das du mich wieder auf den Weg gebracht hast....


12 Bewertungen, 100 Gespräche
Offline
15.08.2017
Bewertet von:Lav***********

Seraphine

Super Gespräch, DANKE!


19 Bewertungen, 408 Gespräche
Pause
15.08.2017
Bewertet von:Lav***********

Angelina

Danke für das informative Gespräch!


105 Bewertungen, 1403 Gespräche
Offline
14.08.2017
Bewertet von:Kat****

Yasina

Liebe Yasina,es war ein sehr schönes Erstgespräch. Alles wurde super erkannt. Empfehle Dich herzlichst weiter,melde mich gerne wieder.
LG


92 Bewertungen, 971 Gespräche
Offline
12.08.2017
Bewertet von:Ges*********

Yasina

Kann ich nur weiterempfehlen


92 Bewertungen, 971 Gespräche
Offline
10.08.2017
Bewertet von:Lav***********

Angelina

Top Beratung, alles sehr gut erkannt und neue Impulse gesetzt!



105 Bewertungen, 1403 Gespräche
Offline
10.08.2017
Bewertet von:Lav***********

narunda

Danke für die gute Beratung!


2 Bewertungen, 56 Gespräche
Online
08.08.2017
Bewertet von:Ann***

Jasantha

Super gute Beratung. Danke. Schön das ich Dich gefunden habe


12 Bewertungen, 100 Gespräche
Offline
02.08.2017
Bewertet von:dia******

Amelie

sie ist so eine liebe mit so viel Geduld Danke ich werde wieder anrufen und ich schicke positive Energie leider war unser Gespräch wieder zu Ende


38 Bewertungen, 328 Gespräche
Offline
01.08.2017
Bewertet von:13t****

Amelie

Liebe Amelie, für die Fortsetzung unseres Gesprächs tausend Dank. Danke für Deine liebevolle und humorvolle Art, Deinen Draht nach oben, Dein detailliertes Schauen und Lösung suchen. Für mich wieder mehr Klarheit und weniger Herzschmerz. Danke von ganzem Herzen!


38 Bewertungen, 328 Gespräche
Offline
23.07.2017
Bewertet von:sim******

Stephanie

1000 Danke gerne wieder


27 Bewertungen, 297 Gespräche
Offline
23.07.2017
Bewertet von:sim******

narunda

unmöglich keine Lust zu Reden??schlechtes launische Aussage keine zeitangabe warum dann hier


2 Bewertungen, 56 Gespräche
Online
21.07.2017
Bewertet von:ros******

Seraphine

Liebe Seraphine, du bist eine TOP BERATERIN !
Ich kann Dich zu 100% weiterempfehlen !
Klare Worte und eine warmherzige Art !
Sei lieb gedrückt Rosi


19 Bewertungen, 408 Gespräche
Pause
17.07.2017
Bewertet von:Son******

Delphia

... und auch ein großes Dankeschön auch für DEINE Dankbarkeit und Dein großes Entgegenkommen. Immer wieder schenkst Du mir so viele Gratisminuten ... . Das empfinde ich nicht als selbstverständlich! LG, S.


121 Bewertungen, 648 Gespräche
Offline
17.07.2017
Bewertet von:Son******

Delphia

Liebe Delphia, ich Danke Dir wie immer sehr für Deine Wahrhaftigkeit, Deine unglaubliche Geduld und Dein liebevolles Wesen! Deine Beratungen sind stets Gold wert. Herzlichst und alles Gute mit weiterhin ganz viel Erfolg für Dich, S..


121 Bewertungen, 648 Gespräche
Offline
11.07.2017
Bewertet von:13t****

Amelie

Liebe Amelie, Schicht für Schicht hast Du die Situation durchleuchtet und sehr wertvolle Hinweise gegeben, die mir unbedingt weiter helfen. Ich hab wieder neuen Mut und kann Dich mit Deiner wunderbaren Hellsicht unbedingt weiter empfehlen! Vielen Dank!!!


38 Bewertungen, 328 Gespräche
Offline
04.07.2017
Bewertet von:Lav***********

Jasantha

Top Beratung!


12 Bewertungen, 100 Gespräche
Offline
22.06.2017
Bewertet von:gre**

Saphina

Liebste Saphina,
vielen Dank für die Ratschläge von dir,ich werde sie befolgen.
Ohne Vorabinfo alles erkannt.super Beratung!!
Anruf bei Daphina lohnt sich zu 100%....einfach top!!!!
Liebste Grüsse B.
..


10 Bewertungen, 110 Gespräche
Online
17.06.2017
Bewertet von:Joh*****

Saphina

Das war eine wunderbare Beratung, äußerst positiv, sehr einfühlsam.
Liebe Grüße von Helga


10 Bewertungen, 110 Gespräche
Online
15.06.2017
Bewertet von:Mam*****

Jasantha

Super liebe Beraterin. Leider wurde unser Gespräch gerade unterbrochen. Herzlich und warme Art. Würde ich wieder anrufen


12 Bewertungen, 100 Gespräche
Offline
12.06.2017
Bewertet von:Kat**

Angelina

Immer detailier in ihrern Aussagen,freundlich und ehrlich
in ihrer Beratung
Man weiß woran man ist,Personen und Situationen werden
sehr gut beschrieben



105 Bewertungen, 1403 Gespräche
Offline
07.06.2017
Bewertet von:the*

Minza

Sehr klar , positiv, kräftigend und bereichernd. Selbst wenn es nicht so kommen würde ,ergibt sich aus dem Gespräch ,innerlich eine Klärung. Erkenntnisse..Mir tat es unglaublich gut , dass Gespräch .


43 Bewertungen, 284 Gespräche
Offline
04.06.2017
Bewertet von:zuz***

Amray

ich bin nicht schlauer als bevore den anruf sorry


13 Bewertungen, 82 Gespräche
Offline
27.05.2017
Bewertet von:Ale***

Yasina

freundliche Beraterin - hohe Treffsicherheit


92 Bewertungen, 971 Gespräche
Offline
23.05.2017
Bewertet von:Ste*****

Angelina

Sorry, mein Akku ist leer. Du warst super gut. Ich melde mich wieder


105 Bewertungen, 1403 Gespräche
Offline
22.05.2017
Bewertet von:Fee*****

Medium-Africa

Gestern haben wir miteinander gechatet: Also: Der Chat als solches war mit Ihnen angenehm.Leider kam eben per Mail die Absage, für das Hotel im Tessin. Hatte mich so auf den Tessin gefreut. LG Feenstab


7 Bewertungen, 94 Gespräche
Offline
14.05.2017
Bewertet von:kar*****

Saphina

Dankeschön für das Gespräch, bin gespannt.. lach, gerne wieder


10 Bewertungen, 110 Gespräche
Online
14.05.2017
Bewertet von:Zel**

Saphina

Danke für die Klarheit.


10 Bewertungen, 110 Gespräche
Online
13.05.2017
Bewertet von:Nic***

Saphina

Hi Saphina, ganz lieben vielen Dank für Deine treffsicheren Aussagen ohne Vorabinfos. Gebe Dir in allem Recht. War sehr stimmig. Sehr einfühlsam, nett und aufschlussreich. Danke schön auch für Deine technische Unterstützung! :)


10 Bewertungen, 110 Gespräche
Online
11.05.2017
Bewertet von:smu****

Yasina

situation perfekt erkannt,danke


92 Bewertungen, 971 Gespräche
Offline
11.05.2017
Bewertet von:Tes******

Saphina

Super Beratung und Saphina hat alles sofort erkannt.Sehr einfühlsam und treffsicher. Danke liebe Saphina und bis bald. Susanne


10 Bewertungen, 110 Gespräche
Online
06.05.2017
Bewertet von:Jur***

Vanadia

Immer wieder gerne, super Beratung . Vielen Dank . Ich melde mich bald wieder.


6 Bewertungen, 161 Gespräche
Offline
05.05.2017
Bewertet von:Tes******

Jasantha

Nochmals vielen Dank für das Gratisgespräch. Mal abwarten was noch so kommt.


12 Bewertungen, 100 Gespräche
Offline
05.05.2017
Bewertet von:Tes******

Delphia

Sehr schöne Beratung mit vielen Informationen und Tipps. Sehr liebe Beraterin mit angenehmer Art und Stimme. Werde mich gerne wieder bei dir melden. Lieben Dank und sei umarmt von Susanne.


121 Bewertungen, 648 Gespräche
Offline
24.04.2017
Bewertet von:Mor****

Stephanie

Vielen Lieben Dank für das tolle mutmachende Gespräch
Bitte weiter so ..
Werde ,wenn nötig nochmal Rat suchen bei Dir..
Alles alles Liebe


27 Bewertungen, 297 Gespräche
Offline
17.04.2017
Bewertet von:kak*****

Amelie

Das war ein tolles Gespräch, leider wurden wir unterbrochen, Ich hoffe, wird alles so eintreffen Danke Amelie


38 Bewertungen, 328 Gespräche
Offline
14.04.2017
Bewertet von:die********

Delphia

Hallo liebe Delphia, vielen lieben Dank für deine liebevollen und einfühlsamen Worte. Du hast mir bestätigt, was ich tief in mir genau weiß und doch noch nicht so ganz glauben kann. Ich halte den Fokus auf die Fülle und gehe sehr achtsam durch die nächste Zeit. Vielen Dank, das Gespräch tat gut.


121 Bewertungen, 648 Gespräche
Offline
12.04.2017
Bewertet von:Nin****

Saphina

Alles gut erkannt, werde nun mehr für mich tuhen und basteln ;-)
Danke für das tolle Gespräch LG Nicole


10 Bewertungen, 110 Gespräche
Online
07.04.2017
Bewertet von:mis******

Anneliese

Ich Danke Dir für Deine super tolle Beratung....
Sehr viel gesehen ohne das ich was sagen musste .....immer wieder gerne mit Dir.......


6 Bewertungen, 147 Gespräche
Offline