Übersicht der neuesten Bewertungen

 
16.07.2021
Bewertet von:
Cla*****

Delphia


Eine sehr nette Beratung. Kann ich nur empfehlen. Alles erklärt und gesehen.. Die ist situation.rn


127 Bewertungen, 676 Gespräche
15.07.2021
Bewertet von:
Ell*****

Delphia


Vielen Dank für das soeben geführte Gespräch. Du warst sehr kompetent und lieb. Bist nicht voreingenommen und hast alles gut erkannt und überbracht. LG, Manu


127 Bewertungen, 676 Gespräche
24.06.2021
Bewertet von:
Sun******

Angelina


Leider kann ich die Beraterin nicht empfehlen. Sie hat nicht erkannt wie die Situation wirklich ist. Sie hat Personen beschrieben, die in keinsterweise so zu mir stehen. Auch fand ich die Beratung eher sehr pessimistisch und nicht lösungsorientiert. Die Freundlichkeit und Wärme war auch nicht da. Und nur um die "Wahrheit" zu sagen, fand ich ich das Gespräch sehr enttäuschend und null zutreffend. Schade!


141 Bewertungen, 2031 Gespräche
12.06.2021
Bewertet von:
ang*******

Silbermond


Eine sehr sympathische Beraterin, die die Situation genau erkannt hat. Sehr empathisch. Sie sieht wirklich vieles. Immer gerne wieder. Nur zu empfehlen !!!


15 Bewertungen, 365 Gespräche
29.04.2021
Bewertet von:
Kat**

Angelina


Begeisterung Pur. So ausführlich Pur. Wer bei dir nicht anruft, verpasst definitiv was. Ich bin in meinem Dualseelenprozess & du hast den Nagel auf den Kopf getroffen. HUT AB!


141 Bewertungen, 2031 Gespräche
31.03.2021
Bewertet von:
Sum*******

Leena


Danke du Liebe, alles sehr gut erkannt Grüße angela


4 Bewertungen, 12 Gespräche
29.03.2021
Bewertet von:
Kar******

Leena


Danke


4 Bewertungen, 12 Gespräche
15.02.2021
Bewertet von:
Ale******

Leena


ich danke dir für das spitzen gratisgespräch, ich bin begeistert. du hast alles absolut treffsicher analysiert und richtig gesehen. ich melde mich gerne wieder. lg a


4 Bewertungen, 12 Gespräche
13.02.2021
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


Vielen Dank für die nette Beratung


15 Bewertungen, 45 Gespräche
08.02.2021
Bewertet von:
Jus****

Leena


Danke Leena für das herzliche Gespräch, Du bekommst 100 Sterne von mir.


4 Bewertungen, 12 Gespräche
30.01.2021
Bewertet von:
sal***

Alessandro


Lieber Alessandro, die Beratung war wieder TOP TOP TOP. Ich hatte Mitte November das Gespräch bezüglich eines Jobs und Du hast gesagt Richtung Frühjahr. Was soll ich sagen, am letzten Freitag hab ich eine Zusage erhalten. Zwar erstmal für 3 Monate, aber mit großer Perspektive, dass ich da bleibe. Ich freue mich riesig und bin gewiss, dass der Rest zum Herbst dann auch kommt. Leute, ich kann nur sagen ruft Alessandro an, die Aussagen kommen...und oft sogar früher als vorhergesagt. LG, Sabine


15 Bewertungen, 45 Gespräche
25.01.2021
Bewertet von:
Sop**

Alessandro


Ich danke dir von ganzem Herzen ich meld mich wieder in 4 bis 5 Tagen ob das erste eingetroffen ist lg anja


15 Bewertungen, 45 Gespräche
03.01.2021
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


Vielen Dank für die nette Beratung


15 Bewertungen, 45 Gespräche
30.11.2020
Bewertet von:
sal***

Alessandro


Die Beratung hat mir sehr geholfen und einiges sortiert. Ich hoffe das Jobangebot kommt wirklich zügig. Ich melde mich kurzfristig auf jeden Fall wieder, um mir mehr Informationen zu holen. Alles Liebe und Gute für Dich. Liebe Grüße, Sabine


15 Bewertungen, 45 Gespräche
21.11.2020
Bewertet von:
GYP******

Angelina


Vielen Dank für das offene Gespräch. Du hast sehr treffsicher die Situationen erkannt. Du hast das, was ich selbst fühle und sehe, bestätigt und deswegen glaube ich, dass das, was Du mir gesagt hast, auch zu 100% eintreten wird. 2 spirituelle Seelen wie Du und ich, können uns ja nicht täuschen. Du hast mich in meinem Weg bestärkt, diesen genauso weiter zu gehen, wie Du ihn beschrieben hast und ich bereits eingeschlagen habe. DANKE und auf bald. Liebe Grüße GYPSY2020


141 Bewertungen, 2031 Gespräche
13.11.2020
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


Eingetroffen,dass ich dieser Woche durch eine gute Nachriicht über die Arbeit............................................


15 Bewertungen, 45 Gespräche
07.11.2020
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


wie immer hilfrreiche beratung


15 Bewertungen, 45 Gespräche
07.11.2020
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


danke für dir tolle Beratung


15 Bewertungen, 45 Gespräche
07.11.2020
Bewertet von:
Eng******

MonicaP


Vielen dank ,ic habe bessere Beratung erwartet


5 Bewertungen, 72 Gespräche
06.11.2020
Bewertet von:
150**

Amelie


Leider nicht eingetroffen


98 Bewertungen, 948 Gespräche
27.10.2020
Bewertet von:
Mik*******

Stephanie


ein dolles gesprech danke


31 Bewertungen, 438 Gespräche
27.10.2020
Bewertet von:
Mik*******

Syra


Das war ein schönes gesprech und aufbauent ich danke dir vom herzen


2 Bewertungen, 62 Gespräche
18.09.2020
Bewertet von:
Lin***

Angelina


Hat mir nicht so gefallen!!sehr viel geredet aber nichts von dem was ich eigentlich wissen wollte und gefragt!!


141 Bewertungen, 2031 Gespräche
18.09.2020
Bewertet von:
Isa*******

Alessandro


Toller Berater!!!


15 Bewertungen, 45 Gespräche
28.08.2020
Bewertet von:
Man****

Amelie


vielen Dank für die Energiebehandlung


98 Bewertungen, 948 Gespräche
28.08.2020
Bewertet von:
Man****

Amelie


sehr stimmig und treffend, vielen Dank für die beiden Gespräch


98 Bewertungen, 948 Gespräche
27.08.2020
Bewertet von:
Son****

Yasina


Danke für das Gespräch. Hast mir mein bauchgefühl bestätigt,hoffentlich trifft der Rest ein.Super schnell zügig auf den Punkt gebracht.


111 Bewertungen, 1413 Gespräche
28.06.2020
Bewertet von:
Vet*****

Yasina


nettes gespräch


111 Bewertungen, 1413 Gespräche
07.06.2020
Bewertet von:
vin****

Amelie


war sehr zufrieden, vieles erkannt ohne Info


98 Bewertungen, 948 Gespräche
07.04.2020
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


Danke immer wieder


15 Bewertungen, 45 Gespräche
16.01.2020
Bewertet von:
Win****

Amelie


Meine liebe Amelie,
das war gerade ein ganz tolles Gespräch mit Dir. Du bist eine ganz tolle Beraterin mit sehr viel Wissen und Einfühlungsvermögen. Du hast mir die Augen geöffnet und ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ich wünsche und hoffe das alles zu einem guten Ende kommt bei mir. Ich glaube ganz fest daran. Wir hören wieder voneinander. Ganz lieben Dank nochmal. Herzlichst Ga.


98 Bewertungen, 948 Gespräche
18.12.2019
Bewertet von:
Mys**************

Amelie


Das ist wirklich eine super tolle Beraterin die einen trotz ihrer Hellsichtigkeit einen auch noch Tipps gibt was man tun kann wenn energetisch angegriffen wird,auf jeden Fall top und auf jeden Fall weiter empfehlbar


98 Bewertungen, 948 Gespräche
08.11.2019
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


Eine sehr lieb prima tolle Berater kann ich nur weiter empfehlen :)


15 Bewertungen, 45 Gespräche
03.11.2019
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


TOP Top Top Berster


15 Bewertungen, 45 Gespräche
30.10.2019
Bewertet von:
Yas******

Amelie


Beeindruckend , ich hoffe das alles so kommt wie gesehen und gesagt :)


98 Bewertungen, 948 Gespräche
30.10.2019
Bewertet von:
Yas******

Angelina


Ehrlich und lieb , ich hoffe das alles so eintrifft wie sie sagte :)


141 Bewertungen, 2031 Gespräche
29.10.2019
Bewertet von:
Coo******

Alessandro


Ein wunderbares Gespräch, wie immer. Hast mich abgeholt, die Situation auf den Punkt getroffen mit großer Freundlichkeit und Verständnis. Fühle mich gut aufgehoben und bin für Deine männliche Sichtweise sehr dankbar.. Melde mich auf jeden Fall sehr gern wieder bei Dir.


15 Bewertungen, 45 Gespräche
27.10.2019
Bewertet von:
Sch***

Angelina


Sehr nettes Gespräch und einfühlsam. Gerne wieder


141 Bewertungen, 2031 Gespräche
25.10.2019
Bewertet von:
tja***

MonicaP


Monica, du bist eine sehr gute Beraterin. Ich kann dich nur weiter empfehlen. Ich danke Dir.


5 Bewertungen, 72 Gespräche
07.10.2019
Bewertet von:
Red********

Amelie


Top und sehr sympathische und Sexy stimme


98 Bewertungen, 948 Gespräche