Übersicht der neuesten Bewertungen

 
21.06.2022
Bewertet von:
Ter****

Herzengelgisell


Herzlichen Dank. Sehr aufschlussreich und liebevoll für mich auch für meine Entscheidungsfindung.


1 Bewertungen, 2 Gespräche
23.05.2022
Bewertet von:
sim******

Annuck


1000Dank für deine Hilfe komme gerne wieder


1 Bewertungen, 12 Gespräche
19.04.2022
Bewertet von:
Con***

Yasina


Danke vielmals, es war sehr gut mit Dir zu reden. Du bist immer sehr klar und direkt in Deinen Aussagen, sie ind eine große Hilfe und Unterstützung für eigene Entscheidungen, die zu treffen snd. Bis zum nächsten Mal.


116 Bewertungen, 1462 Gespräche
11.04.2022
Bewertet von:
mas*****

Yasina


Leider wars nicht viel von Beraterin erzählt mußte ich viel mehr nachfragen und erzählen was es nicht sein sollte.ANSoNNSTE Jesina ist sehr freundlich und geduldig .Ich hâtte mich mehr gefreut Info von ihr zu bekommen. Aber leider viel zu wenig gesehen und getroffen Danke Nette Gespräch


116 Bewertungen, 1462 Gespräche
18.03.2022
Bewertet von:
Con***

Yasina


Wieder ein grosses WOW!!!! Schon während der Beratung habe ich gemerkt, wie etwas hochkam in mir und sich lösen wollte. Ich bekomme immer wieder einen solchen Energieschub, wenn ich mit Dir rede. Deine Klarheit und Schnörkellosigkeit sind einzigartig. Deine Beratung bringt mir immer wieder eine klare Richtung, sie tut immens gut. Danke von Herzen. Bis bald wieder.


116 Bewertungen, 1462 Gespräche
19.01.2022
Bewertet von:
150**

MonicaP


Lieben Dank


7 Bewertungen, 80 Gespräche
06.01.2022
Bewertet von:
Gel*****

Delphia


Sehr hilfreiches und nettes Gespräch. Vielen lieben Dank


134 Bewertungen, 704 Gespräche
04.01.2022
Bewertet von:
Gel*****

Rommie


Sehr gute Beratung sehr hilfreich danke


3 Bewertungen, 121 Gespräche
20.12.2021
Bewertet von:
sal***

Alessandro


Lieber Alessandro, wieder alles super gesehen. Alles was Du sagst, ist fett eingetroffen. Dazu bist Du auch noch supernett und lustig. Es ist immer eine Freude mit Dir zu telefonieren. Bis bald, alles Liebe - Sabine.


16 Bewertungen, 51 Gespräche
05.12.2021
Bewertet von:
Con***

Yasina


Wow, ich kann wieder atmen. Danke von Herzen, das Gespräch brachte auch wieder ein Stück Selbsterkenntnis und -wahrnehmung zurück. Und damit verbunden auch der Glaube an meine eigenen Fähigkeiten. Das Licht NICHT unter den Scheffel stellen, das ist es auch. EIN GROSSES DANKE VON HERZEN


116 Bewertungen, 1462 Gespräche
23.11.2021
Bewertet von:
Con***

Yasina


Hallo Du Liebe, hätte ich Dich mal gleich angerufen, das Gespräch mit Dir hat mir einen immensen Schub gegegben,
den ich einfach mal nötig hatte. Klare Aussagen, ohne Schnörkel, das brauchte ich einfach und ichwerde jetzt und ich werde jetzt loslegen, wie ich es Dir sagte. DANKE dass es Dich gibt und das kommt von Herzen.


116 Bewertungen, 1462 Gespräche
09.10.2021
Bewertet von:
Mar*****

MonicaP


Herzlichen Dank liebe Monica! Das war sehr hilfreich für mich. Melde mich gerne wieder...


7 Bewertungen, 80 Gespräche
29.09.2021
Bewertet von:
Gel*****

Delphia


Vielen lieben Dank für deine klaren Worte und ich bin gespannt wie es weiter geht! Ich werde dich auf dem laufenden halten. War ganz toll danke


134 Bewertungen, 704 Gespräche
31.08.2021
Bewertet von:
Her****

Delphia


Herzlichen Dank, liebe Delphia für das ganz tolles, liebes, bodenständiges und ehrliches Erstgespräch und für die lieben Ratschläge ! Du hast alles sehr gut erkannt und ich freue mich auf das nächste Telefonat mit dir! Ich drück dich ganz lieb


134 Bewertungen, 704 Gespräche
26.08.2021
Bewertet von:
sal***

Delphia


Liebe Delphia, Du bist wirklich eine Top-Beraterin und ich kann Dir melden, dass nach der letzten Beratung alles zu 100% eingetroffen ist und ich freue mich riesig über die positiven Ergebnisse. Nach der heutigen Beratung, vertraue ich darauf das sich auch alles positiv entwickelt, wie von Dir vorhergesagt. Ich melde mich wieder und berichte von neuen Ergebnissen. Alles Liebe und sei umarmt, Sabine


134 Bewertungen, 704 Gespräche
26.08.2021
Bewertet von:
sal***

Delphia


Liebe Delphia, herzlichen Dank nochmal für die sehr treffsichere und punktgenaue Voraussage. Ich hatte zwei Arbeitgeber zur Auswahl, Du hast sie beide sehr gut beschrieben. Und ich habe mich wie von oben geführt entschieden. Das ist der absolute positive Volltreffer, den ich dank Deiner Hilfe gezogen habe. Dazu hast Du eine ganz liebe und herzerfrischende, aufmunternde Art. Ich freue mich sehr, Dich gefunden zu haben. Also, wer eine erstklassige und treffsichere Beratung braucht...Leute ruft Delphia an, denn hier wird euch geholfen. Sei umarmt und ganz liebe Grüße, Sabine


134 Bewertungen, 704 Gespräche
21.08.2021
Bewertet von:
Cin*************

Delphia


Wieder eine sehr hilfreiche Beratung - Sehr gerne bald wieder - Herzlichst Luna


134 Bewertungen, 704 Gespräche
21.08.2021
Bewertet von:
Cin*************

Delphia


Liebe Delphia - Du bist eine sehr empathische und kompetente Beraterin - Personen erkennst Du als würdest Du sie persönlich kennen... Ich rufe Dich bald wieder an - Alles Liebe von Luna


134 Bewertungen, 704 Gespräche
16.07.2021
Bewertet von:
Cla*****

Delphia


Eine sehr nette Beratung. Kann ich nur empfehlen. Alles erklärt und gesehen.. Die ist situation.rn


134 Bewertungen, 704 Gespräche
15.07.2021
Bewertet von:
Ell*****

Delphia


Vielen Dank für das soeben geführte Gespräch. Du warst sehr kompetent und lieb. Bist nicht voreingenommen und hast alles gut erkannt und überbracht. LG, Manu


134 Bewertungen, 704 Gespräche
12.06.2021
Bewertet von:
ang*******

Silbermond


Eine sehr sympathische Beraterin, die die Situation genau erkannt hat. Sehr empathisch. Sie sieht wirklich vieles. Immer gerne wieder. Nur zu empfehlen !!!


15 Bewertungen, 381 Gespräche
31.03.2021
Bewertet von:
Sum*******

Leena


Danke du Liebe, alles sehr gut erkannt Grüße angela


4 Bewertungen, 19 Gespräche
29.03.2021
Bewertet von:
Kar******

Leena


Danke


4 Bewertungen, 19 Gespräche
15.02.2021
Bewertet von:
Ale******

Leena


ich danke dir für das spitzen gratisgespräch, ich bin begeistert. du hast alles absolut treffsicher analysiert und richtig gesehen. ich melde mich gerne wieder. lg a


4 Bewertungen, 19 Gespräche
13.02.2021
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


Vielen Dank für die nette Beratung


16 Bewertungen, 51 Gespräche
08.02.2021
Bewertet von:
Jus****

Leena


Danke Leena für das herzliche Gespräch, Du bekommst 100 Sterne von mir.


4 Bewertungen, 19 Gespräche
30.01.2021
Bewertet von:
sal***

Alessandro


Lieber Alessandro, die Beratung war wieder TOP TOP TOP. Ich hatte Mitte November das Gespräch bezüglich eines Jobs und Du hast gesagt Richtung Frühjahr. Was soll ich sagen, am letzten Freitag hab ich eine Zusage erhalten. Zwar erstmal für 3 Monate, aber mit großer Perspektive, dass ich da bleibe. Ich freue mich riesig und bin gewiss, dass der Rest zum Herbst dann auch kommt. Leute, ich kann nur sagen ruft Alessandro an, die Aussagen kommen...und oft sogar früher als vorhergesagt. LG, Sabine


16 Bewertungen, 51 Gespräche
25.01.2021
Bewertet von:
Sop**

Alessandro


Ich danke dir von ganzem Herzen ich meld mich wieder in 4 bis 5 Tagen ob das erste eingetroffen ist lg anja


16 Bewertungen, 51 Gespräche
03.01.2021
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


Vielen Dank für die nette Beratung


16 Bewertungen, 51 Gespräche
30.11.2020
Bewertet von:
sal***

Alessandro


Die Beratung hat mir sehr geholfen und einiges sortiert. Ich hoffe das Jobangebot kommt wirklich zügig. Ich melde mich kurzfristig auf jeden Fall wieder, um mir mehr Informationen zu holen. Alles Liebe und Gute für Dich. Liebe Grüße, Sabine


16 Bewertungen, 51 Gespräche
13.11.2020
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


Eingetroffen,dass ich dieser Woche durch eine gute Nachriicht über die Arbeit............................................


16 Bewertungen, 51 Gespräche
07.11.2020
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


wie immer hilfrreiche beratung


16 Bewertungen, 51 Gespräche
07.11.2020
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


danke für dir tolle Beratung


16 Bewertungen, 51 Gespräche
07.11.2020
Bewertet von:
Eng******

MonicaP


Vielen dank ,ic habe bessere Beratung erwartet


7 Bewertungen, 80 Gespräche
27.10.2020
Bewertet von:
Mik*******

Stephanie


ein dolles gesprech danke


31 Bewertungen, 456 Gespräche
27.10.2020
Bewertet von:
Mik*******

Syra


Das war ein schönes gesprech und aufbauent ich danke dir vom herzen


2 Bewertungen, 70 Gespräche
18.09.2020
Bewertet von:
Isa*******

Alessandro


Toller Berater!!!


16 Bewertungen, 51 Gespräche
27.08.2020
Bewertet von:
Son****

Yasina


Danke für das Gespräch. Hast mir mein bauchgefühl bestätigt,hoffentlich trifft der Rest ein.Super schnell zügig auf den Punkt gebracht.


116 Bewertungen, 1462 Gespräche
28.06.2020
Bewertet von:
Vet*****

Yasina


nettes gespräch


116 Bewertungen, 1462 Gespräche
07.04.2020
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


Danke immer wieder


16 Bewertungen, 51 Gespräche