Übersicht der neuesten Bewertungen

 
07.12.2018
Bewertet von:
son****

Amelie

Immer wieder gern mit dir.. du beruhigst mich immer wieder danke


77 Bewertungen, 637 Gespräche
Offline
07.12.2018
Bewertet von:
son****

Amelie

Du siehst einfach alles Hammer Beraterin


77 Bewertungen, 637 Gespräche
Offline
27.11.2018
Bewertet von:
Nar****

Angelina

Sehr gute und stimmige Beratung !


127 Bewertungen, 1712 Gespräche
Online
27.11.2018
Bewertet von:
Nar****

Angelina

Sehr gute und stimmige Beratung !


127 Bewertungen, 1712 Gespräche
Online
19.11.2018
Bewertet von:
son****

Amelie

Einfach nur der Hammer
Bist einfach die beste


77 Bewertungen, 637 Gespräche
Offline
14.11.2018
Bewertet von:
Fra******

Angelina

Vielen lieben Dank für das sehr informative Gespräch. Viele Infos innerhalb kürzester Zeit; bin gespannt was eintrifft; die Treffsicherheit kann ich noch nicht bewerten. Du hast sehr schnell viel gesehen, fand ich toll. Sehr empfehlenswert


127 Bewertungen, 1712 Gespräche
Online
13.11.2018
Bewertet von:
Cha***

Jasantha

das gespräch über den seelenpartner sowie die beratung war sehr interessant. dankeschön


26 Bewertungen, 236 Gespräche
Online
12.11.2018
Bewertet von:
son****

Yasina

Danke für die tolle Beratung



105 Bewertungen, 1189 Gespräche
Online
11.11.2018
Bewertet von:
oli******

Angelina

liebe angelina, du bist einer der besten beraterinnen die ich hatte, und ich habe schon sehr viele ausprobiert. du bist direkt und hast mir das bestätigt, was ich auch schon fühlte. vielen lieben dank, ich melde mich wieder. lg


127 Bewertungen, 1712 Gespräche
Online
05.11.2018
Bewertet von:
SuD***

Amelie

Danke!! Ich bin überwältigt :)


77 Bewertungen, 637 Gespräche
Offline
05.11.2018
Bewertet von:
Mar*****

Medium-der-Engel

Nette, Symphatische Frau, dennoch war ich fehl am platz...
Ich hatte mir mehr eine prognose erhofft und weniger eine Therapie. Ich denke ich bleibe bei Kartenlegen mit und ohne Hellsichtigkeit, da bekomme ich aussagen zur frage.
Trotzdem Danke.


15 Bewertungen, 194 Gespräche
Online
29.10.2018
Bewertet von:
Hil******

Minza

Liebe Minza,
vielen Dank für das tolle GG.
Du hast mich richtig aufgemuntert.
Melde mich, sobald ES eintrifft :-))


45 Bewertungen, 323 Gespräche
Online
28.10.2018
Bewertet von:
lag*****

Medium-der-Engel

Du hast die Personen und die Situation um die es ging emotional sehr gut erkannt. Ich danke dir auch dafür, dass du mir mit Rat und Tat zur Seite stands. Ich komme gerne wieder auf dich zu und kann dich guten Gewissens weiter empfehlen.


15 Bewertungen, 194 Gespräche
Online
27.10.2018
Bewertet von:
Sha*****

Angelina

Super Beratung - absolut treffsicher - 100% -
ich freue mich auf die nächste Beratung


127 Bewertungen, 1712 Gespräche
Online
23.10.2018
Bewertet von:
Mav***

MonicaP

Es war unser erstes Gespräch..sehr stimmig mit meinem Bauchgefühl.. Auch wenn ich das nicht hören wollte. Danke für deine ehrlichen Worte. Du hast eine sehr liebevolle und einfühlsame Art zu beraten. Ich kann dich von Herzen empfehlen


1 Bewertungen, 7 Gespräche
Offline
22.10.2018
Bewertet von:
abb*

Angelina

Sehr gute Beraterin sehr treffsicher genau und auch sehr einfühlsam sieht alles wie die jetzige Situation ist auch wie die Personen Charakterlich sind mit allem drum und dran sehr gut top kann dich wirklich 100% weiterempfehlen..Warte ab ob es so alles eintrifft wie du es gesagt hast melde mich wieder lg U..


127 Bewertungen, 1712 Gespräche
Online
16.10.2018
Bewertet von:
Wol******

Yasina

Liebe Yasina,herzlichen Dank Dir für unser warmherziges,fröhliches Gespräch eben.Ich habe Dich sehr einfühlsam und herzlich empfunden,dazu sehr ehrlich .Du hast uns beide sehr detailliert erkannt,und ich freue mich sehr über die wunderschönen Aussichten.Danke Dir von Herzen,liebe Kollegin,alles Liebe auch Dir.S.


105 Bewertungen, 1189 Gespräche
Online
13.10.2018
Bewertet von:
Pat****

Angelina

Du bist eine sehr treffsichere kompietente Wahrsagerin. Alles hat gestimmt. Einfach super toll!! Kann ich echt nur weiter empfehlen immer wieee gerne!!! Bis bald


127 Bewertungen, 1712 Gespräche
Online
08.10.2018
Bewertet von:
Nes*****

mediummichelle

Sehr gute Beratung und sehr treffend! Vielen, vielen Dank für das tolle Gespräch. Super Beraterin!!


4 Bewertungen, 102 Gespräche
Online
04.10.2018
Bewertet von:
jul******

Yasina

super Beratung! Lieben Dank für ein wohliges Gefühl!


105 Bewertungen, 1189 Gespräche
Online
03.10.2018
Bewertet von:
Sir***

Saphina

Von ganzem Herzen DANKE. Jetzt ist alles ganz klar


21 Bewertungen, 269 Gespräche
Offline
24.09.2018
Bewertet von:
but**********

Yasina

Dankeschön Yasina für Deine liebevolle und treffsichere Beratung. Du warst sehr verständnisvoll und hast mir gezeigt, wie ich am besten mit der Situation umgehen kann.
Alles Liebe auch Dir!


105 Bewertungen, 1189 Gespräche
Online
24.09.2018
Bewertet von:
but**********

Saphina

Sehr liebevoll und stimmig Deine Aussagen, liebe Saphina.
Vielen lieben Dank für Deine Ermunterung, die mir sehr viel Kraft gegeben hat. Alles Liebe Dir.


21 Bewertungen, 269 Gespräche
Offline
24.09.2018
Bewertet von:
but**********

Medium-der-Engel

Vielen lieben Dank Diana für die sehr verständnis-, liebevolle und absolut treffsichere Beratung. Du hast mir sehr viel innere Ruhe wieder gegeben.Dankeschön!


15 Bewertungen, 194 Gespräche
Online
18.09.2018
Bewertet von:
lar***

Yasina

Danke, an sehr angenehmes Gespräch und angenehme Stimme.
Treffsicherheit zeit sich die Zukunft.
Liebe Grüsse


105 Bewertungen, 1189 Gespräche
Online
16.09.2018
Bewertet von:
Ell*****

Rommie

Top Beratung ohne viel Vorwissen


1 Bewertungen, 45 Gespräche
Online
09.09.2018
Bewertet von:
Wuw*

Jasantha

Es war ein sehr, sehr interessantes Gespräch und gelacht haben wir beide auch. Habe wieder einige Zusammenhänge verstanden und wieder etwas dazugelernt. Dankeschön von Herzen . Sehr empfehlenswert.


26 Bewertungen, 236 Gespräche
Online
28.08.2018
Bewertet von:
Ros***

Amelie

Die Beratung hat mir sehr gut gefallen. Und stimmig.


77 Bewertungen, 637 Gespräche
Offline
25.08.2018
Bewertet von:
Fee****

Jasantha

Vielen lieben Dank du bist eine super tolle Beraterin
Auch das du keine Vorurteile hast
Danke danke


26 Bewertungen, 236 Gespräche
Online
20.08.2018
Bewertet von:
but**********

Angelina

Liebe Monika-Angelina, vielen lieben Dank für das tolle Gespräch. Du hast durch Deine Treffsicherheit und genauen Ausführungen, mir sehr viel Stärke gegeben und Mut gegeben, durchzuhalten und mehr noch, MEIN Leben zu leben. Dankeschön und auch Dir alles Liebe und Gute!


127 Bewertungen, 1712 Gespräche
Online
15.08.2018
Bewertet von:
Mer*******

Saphina

Beratung war gut soweit


21 Bewertungen, 269 Gespräche
Offline
13.08.2018
Bewertet von:
Poc*

Jasantha

Super kompetente Beraterin sehr interessant tolle Infos hat mir richtig gut geholfen 1000 dank


26 Bewertungen, 236 Gespräche
Online
13.08.2018
Bewertet von:
Poc*

Seraphine

Tolle Beraterin freundlich einfühlsam hat Situation sehr gut erkannt Personen absolut treffend beschrieben sehr zu empfehlen


23 Bewertungen, 462 Gespräche
Offline
29.07.2018
Bewertet von:
kri********

Amelie

Ganz herzlichen Dank! Das war ja ein interessantes Gespräch! Was du alles gesehen, angesprochen und für Lösungswege hast - wirklich beeindruckend. Daaanke. Ich gespannt was die Zukunft so bringt ;)


77 Bewertungen, 637 Gespräche
Offline
24.07.2018
Bewertet von:
mar*****

Angelina

eine sehr tolle Beratung......vieles hat gepasst..danke sehr


127 Bewertungen, 1712 Gespräche
Online
06.07.2018
Bewertet von:
Mar*******

Jasantha

Liebe Jasantha,
ich bin sehr dankbar, dass ich Dich kennen lernen durfte und ich heute zu Dir geführt worden bin.Ich fühlte mich bei Dir sehr aufgehoben und verstanden.... grins... Du weißt ja warum.....Du warst heute das Sprachrohr von oben, für mich.Nach dem Gespräch mußte ich sehr weinen und die Energie durfte wieder fließen. Auf bald meine Liebe.Danke für das lichtvolle Gespräch.LG.C.H.B.


26 Bewertungen, 236 Gespräche
Online
03.07.2018
Bewertet von:
Mar*****

Jasantha

Vielen Dank für das schöne Beratungsgespräch. Du hast meinen HM und die Situation sehr präzise erkannt und beschrieben und mir mein Gefühl bestätigt. Du bist auch eine sehr liebe Beraterin


26 Bewertungen, 236 Gespräche
Online
18.06.2018
Bewertet von:
Cla*****

Angelina

Liebe Angelina, danke für das sehr schöne Gespräch eben. Du hast alles gut erkannt und meinen HM sehr gut beschrieben... ich bin begeistert. Ich werde geduldig sein und ins Vertrauen gehen, dass es so kommt, wie von dir gesehen. Vielen Dank nochmal. Jetzt geht's mir gut :-) LG Claudia.


127 Bewertungen, 1712 Gespräche
Online
09.06.2018
Bewertet von:
sal***

Amray

War o.k. etwas ausführlicher hätte sein können.


17 Bewertungen, 137 Gespräche
Online
09.06.2018
Bewertet von:
sal***

Yasina

Super Beratung, das meist ist schon eingetroffen.


105 Bewertungen, 1189 Gespräche
Online
05.06.2018
Bewertet von:
Sab******

Saphina

Dickes Lob und ein Dankeschön für diese liebvolle Beratung. Werde Dich weiter empfehlen. ....


21 Bewertungen, 269 Gespräche
Offline
03.06.2018
Bewertet von:
Edi****

Angelina

Ich war einfach überrascht,was sie gesehen hat ohne Vorabinfo.Wahnsinn ! Sie hat mir Klarheit gegeben und nun liegt es an mir stark genug zu sein um Veränderungen in meinem Leben/Beziehung zu bringen.Vielen lieben Dank


127 Bewertungen, 1712 Gespräche
Online
02.06.2018
Bewertet von:
Wal****

Vanadia

Danke für das Gespräch


8 Bewertungen, 242 Gespräche
Online
29.05.2018
Bewertet von:
son******

Angelina

danke hast vieles erkannt
von ihm er sagt mir immer wieder das er mich liebt und das mit seiner tochter stimmt alles LG sonja PS freue mich auf ihm


127 Bewertungen, 1712 Gespräche
Online
27.05.2018
Bewertet von:
Spi*****

Saphina

Eine der besten Beratungen die ich bisher hatte! Es hat sich absolut stimmig mit meinem eigenen Gefühl angefühlt. Ich freue mich sehr auf das was jetzt in mein Leben kommen möchte.


21 Bewertungen, 269 Gespräche
Offline
16.05.2018
Bewertet von:
Wal****

Angelina

Danke


127 Bewertungen, 1712 Gespräche
Online
14.05.2018
Bewertet von:
Wal****

Seraphine

Super Gespräch vielen dank


23 Bewertungen, 462 Gespräche
Offline
14.05.2018
Bewertet von:
Wal****

Angelina

Super


127 Bewertungen, 1712 Gespräche
Online