Übersicht der neuesten Bewertungen

 
17.11.2017
Bewertet von:Pun*********

Seraphine

Es ist immer wieder beruhigend mit dir zu sprechen, in deiner letzten Beratung hast du auch recht behalten:-) ich schätze deine Ehrlichkeit !
Bis bald


20 Bewertungen, 413 Gespräche
Offline
17.11.2017
Bewertet von:Lav***********

Amelie

Gute Beratung, danke!


41 Bewertungen, 358 Gespräche
Offline
13.11.2017
Bewertet von:ant******

Amelie

vielen vielen dank meine liebe..du bist ein engel. ich freue mich auf das nächste gespräch und ab jetzt lenke ich!! :)
bis ganz bald


41 Bewertungen, 358 Gespräche
Offline
09.11.2017
Bewertet von:Kr*********

Saphina

Sehr angenehmes einfühlsames Gespräch. Situation super gut erkannt. Vielen lieben Dank :-)


13 Bewertungen, 129 Gespräche
Online
02.11.2017
Bewertet von:ber****

Sharannan

Das war eine außergewöhnlich gute Beratung !
Stephanie hat sofort erkannt , worum es ging und mir auch die Perspektiven, übereinstimmend mit meinem Bauchgefühl , positiv vermittelt.
Ich bin begeistert und kann eine Beratung mit ihr wärmstens empfehlen . Gerne rufe ich hier wieder an !


6 Bewertungen, 16 Gespräche
Offline
01.11.2017
Bewertet von:Kud***

Angelina

Danke für das wundervolle, einfühlsame Gratisgespräch, werde mich bald wieder melden!


107 Bewertungen, 1443 Gespräche
Offline
30.10.2017
Bewertet von:Bep***

Amelie

DANKE für die schöne Beratung!! Sehr liebe freundliche bertsung !! Viel Glück und Segen weiterhin! Vielen Dank


41 Bewertungen, 358 Gespräche
Offline
26.10.2017
Bewertet von:gut*****

Saphina

danke für die liebe Beratung


13 Bewertungen, 129 Gespräche
Online
23.10.2017
Bewertet von:Ges*********

Saphina

Tolle ehrliche Beratung, immer wieder gerne und kann Dich sehr gut weiterempfehlen. Bis später


13 Bewertungen, 129 Gespräche
Online
23.10.2017
Bewertet von:dia******

Jasantha

Du hast es mir gut erklärt man ist selber am zweifeln ob man es sich nicht einbildet ich will auch so cool sein Danke ruf wieder an


13 Bewertungen, 117 Gespräche
Offline
23.10.2017
Bewertet von:mau*******

Medium-der-Engel

Gespräch war gut hilfreich


13 Bewertungen, 164 Gespräche
Offline
23.10.2017
Bewertet von:mau*******

Angelina

tolles gespräch


107 Bewertungen, 1443 Gespräche
Offline
18.10.2017
Bewertet von:wus******

Delphia

hallo meine Liebe,vielen Dank für die supertolle Beratung,ich hoffe ich werde auch wieder glücklich werden.Ich kann dich nur weiter empfehlen.LG Petra


123 Bewertungen, 661 Gespräche
Offline
18.10.2017
Bewertet von:GRE**********

Sharannan

ACH WAS EIN ENGEL AUF ERDEN!!! endlich durfte ich mit ihr reden, sie ist phänomenal, herzenslieb, klar und rein präzise mit einer super Anbindung nach oben, die Tips die sie gibt einfach überirdisch..... Hier erfährst Du die Wahrheit, kein Schöngerede ANRUFEN LOHNT SICH!!! dankeeeee Du liebe ich drück Dich ganz feste Gruss S.


6 Bewertungen, 16 Gespräche
Offline
09.10.2017
Bewertet von:don****

Stephanie

Sehr angenehmes Gespräch mit viel Informationen


29 Bewertungen, 304 Gespräche
Offline
03.10.2017
Bewertet von:Mic*****

Stephanie

liebevolle und einfühlsame Beratung. Danke.


29 Bewertungen, 304 Gespräche
Offline
03.10.2017
Bewertet von:Tab****

Delphia

Liebe Delphia, vielen lieben Dank für das liebevolle und einfühlsame Erstgespräch. Du hast eine sehr angenehme Art und wenn man dich hört, ist man automatisch wieder auf dem Boden der Tatsachen und man wird innerlich einfach ruhiger. Vielen Dank dafür und ich bin sehr gespannt wie sich jetzt alles entwickelt. Ich wünsche dir noch einen angenehmen Feiertag! Vielen herzlichen Dank, liebe Grüße


123 Bewertungen, 661 Gespräche
Offline
19.09.2017
Bewertet von:ste********

Sharannan

sehr, sehr gute Beratung - ja, wirklich sehr, sehr gut ...


6 Bewertungen, 16 Gespräche
Offline
19.09.2017
Bewertet von:Cla*****

Delphia

Vielen lieben Dank für deine herzliche Beratung. Alles liebe


123 Bewertungen, 661 Gespräche
Offline
18.09.2017
Bewertet von:pfe*********

Sharannan

Das nenne ich wirklich gute Anbindung nach oben. Klare Aussagen, hilfreiche Tipps, positive Einstellung. Einfach PERFEKT!!!


6 Bewertungen, 16 Gespräche
Offline
17.09.2017
Bewertet von:Son******

Sharannan

Ich danke Dir von Herzen sehr für das wundervolle Gespräch, das Verständnis und den sanften Blick in die Situation. Mit lG, S.


6 Bewertungen, 16 Gespräche
Offline
15.09.2017
Bewertet von:Tes******

Sharannan

ich danke dir für die liebe Beratung! Sehr hilfsbereit und direkt.
Du hast nicht lange drum herum geredet, sondern direkt gesagt was du siehst. Kann dich nur empfehlen! Weiter so! :)


6 Bewertungen, 16 Gespräche
Offline
11.09.2017
Bewertet von:Lav***********

Amelie

Danke Amelie, sehr klare, präzise und herzliche Beratung!


41 Bewertungen, 358 Gespräche
Offline
07.09.2017
Bewertet von:Ges*********

Saphina

Ehrlich, sehr nette Beraterin, kann sie nur weiterempfehlen


13 Bewertungen, 129 Gespräche
Online
06.09.2017
Bewertet von:Nic*****

Yasina

Liebe Yasina, das war kurz, knackig, auf den Punkt gebracht!!!! Danke für Deine Hilfe, ich bin sehr froh, mit Dir telefoniert zu haben.


92 Bewertungen, 994 Gespräche
Offline
06.09.2017
Bewertet von:Son********

Jasantha

Total liebe Beratung :-) sehr empfehlenswert!


13 Bewertungen, 117 Gespräche
Offline
02.09.2017
Bewertet von:Sil********

Jasantha

Top Beraterin . Voll ins schwarze getroffen .


13 Bewertungen, 117 Gespräche
Offline
01.09.2017
Bewertet von:Ale***

Amelie

kann dich nur empfehlen, da deine Voraussagen vom letzten Winter inzwischen alle eingetroffen sind!


41 Bewertungen, 358 Gespräche
Offline
22.08.2017
Bewertet von:Jum*****

Jasantha

....mal richtig den Kopf gewaschen :-) ..... genau das Gespräch habe ich gebraucht.... bekomme das Lächeln nicht aus meinem Gesicht.....und das tut sooooooo gut.... Danke das du mich wieder auf den Weg gebracht hast....


13 Bewertungen, 117 Gespräche
Offline
15.08.2017
Bewertet von:Lav***********

Seraphine

Super Gespräch, DANKE!


20 Bewertungen, 413 Gespräche
Offline
15.08.2017
Bewertet von:Lav***********

Angelina

Danke für das informative Gespräch!


107 Bewertungen, 1443 Gespräche
Offline
14.08.2017
Bewertet von:Kat****

Yasina

Liebe Yasina,es war ein sehr schönes Erstgespräch. Alles wurde super erkannt. Empfehle Dich herzlichst weiter,melde mich gerne wieder.
LG


92 Bewertungen, 994 Gespräche
Offline
12.08.2017
Bewertet von:Ges*********

Yasina

Kann ich nur weiterempfehlen


92 Bewertungen, 994 Gespräche
Offline
10.08.2017
Bewertet von:Lav***********

Angelina

Top Beratung, alles sehr gut erkannt und neue Impulse gesetzt!



107 Bewertungen, 1443 Gespräche
Offline
10.08.2017
Bewertet von:Lav***********

narunda

Danke für die gute Beratung!


2 Bewertungen, 56 Gespräche
Offline
08.08.2017
Bewertet von:Ann***

Jasantha

Super gute Beratung. Danke. Schön das ich Dich gefunden habe


13 Bewertungen, 117 Gespräche
Offline
02.08.2017
Bewertet von:dia******

Amelie

sie ist so eine liebe mit so viel Geduld Danke ich werde wieder anrufen und ich schicke positive Energie leider war unser Gespräch wieder zu Ende


41 Bewertungen, 358 Gespräche
Offline
01.08.2017
Bewertet von:13t****

Amelie

Liebe Amelie, für die Fortsetzung unseres Gesprächs tausend Dank. Danke für Deine liebevolle und humorvolle Art, Deinen Draht nach oben, Dein detailliertes Schauen und Lösung suchen. Für mich wieder mehr Klarheit und weniger Herzschmerz. Danke von ganzem Herzen!


41 Bewertungen, 358 Gespräche
Offline
23.07.2017
Bewertet von:sim******

Stephanie

1000 Danke gerne wieder


29 Bewertungen, 304 Gespräche
Offline
23.07.2017
Bewertet von:sim******

narunda

unmöglich keine Lust zu Reden??schlechtes launische Aussage keine zeitangabe warum dann hier


2 Bewertungen, 56 Gespräche
Offline
21.07.2017
Bewertet von:ros******

Seraphine

Liebe Seraphine, du bist eine TOP BERATERIN !
Ich kann Dich zu 100% weiterempfehlen !
Klare Worte und eine warmherzige Art !
Sei lieb gedrückt Rosi


20 Bewertungen, 413 Gespräche
Offline
17.07.2017
Bewertet von:Son******

Delphia

... und auch ein großes Dankeschön auch für DEINE Dankbarkeit und Dein großes Entgegenkommen. Immer wieder schenkst Du mir so viele Gratisminuten ... . Das empfinde ich nicht als selbstverständlich! LG, S.


123 Bewertungen, 661 Gespräche
Offline
17.07.2017
Bewertet von:Son******

Delphia

Liebe Delphia, ich Danke Dir wie immer sehr für Deine Wahrhaftigkeit, Deine unglaubliche Geduld und Dein liebevolles Wesen! Deine Beratungen sind stets Gold wert. Herzlichst und alles Gute mit weiterhin ganz viel Erfolg für Dich, S..


123 Bewertungen, 661 Gespräche
Offline
11.07.2017
Bewertet von:13t****

Amelie

Liebe Amelie, Schicht für Schicht hast Du die Situation durchleuchtet und sehr wertvolle Hinweise gegeben, die mir unbedingt weiter helfen. Ich hab wieder neuen Mut und kann Dich mit Deiner wunderbaren Hellsicht unbedingt weiter empfehlen! Vielen Dank!!!


41 Bewertungen, 358 Gespräche
Offline
04.07.2017
Bewertet von:Lav***********

Jasantha

Top Beratung!


13 Bewertungen, 117 Gespräche
Offline
22.06.2017
Bewertet von:gre**

Saphina

Liebste Saphina,
vielen Dank für die Ratschläge von dir,ich werde sie befolgen.
Ohne Vorabinfo alles erkannt.super Beratung!!
Anruf bei Daphina lohnt sich zu 100%....einfach top!!!!
Liebste Grüsse B.
..


13 Bewertungen, 129 Gespräche
Online
17.06.2017
Bewertet von:Joh*****

Saphina

Das war eine wunderbare Beratung, äußerst positiv, sehr einfühlsam.
Liebe Grüße von Helga


13 Bewertungen, 129 Gespräche
Online
15.06.2017
Bewertet von:Mam*****

Jasantha

Super liebe Beraterin. Leider wurde unser Gespräch gerade unterbrochen. Herzlich und warme Art. Würde ich wieder anrufen


13 Bewertungen, 117 Gespräche
Offline
12.06.2017
Bewertet von:Kat**

Angelina

Immer detailier in ihrern Aussagen,freundlich und ehrlich
in ihrer Beratung
Man weiß woran man ist,Personen und Situationen werden
sehr gut beschrieben



107 Bewertungen, 1443 Gespräche
Offline
07.06.2017
Bewertet von:the*

Minza

Sehr klar , positiv, kräftigend und bereichernd. Selbst wenn es nicht so kommen würde ,ergibt sich aus dem Gespräch ,innerlich eine Klärung. Erkenntnisse..Mir tat es unglaublich gut , dass Gespräch .


43 Bewertungen, 292 Gespräche
Offline