Übersicht der neuesten Bewertungen

 
22.02.2019
Bewertet von:
Emm**

BarbaraMerder

einfach toll


8 Bewertungen, 125 Gespräche
Online
22.02.2019
Bewertet von:
Emm**

BarbaraMerder

ganz tolle Beratung und gibt sich sehr sehr viel Mühe


8 Bewertungen, 125 Gespräche
Online
17.02.2019
Bewertet von:
Cin*************

Amelie

THANK YOU ! Immer wieder gerne E. 17.02.201)


88 Bewertungen, 694 Gespräche
Offline
17.02.2019
Bewertet von:
Cin*************

Amelie

Liebe Amelie, vielen lieben Dank für Deine Engel - Energie - Übertragung. Viele Jahre unterstützt - und begleitest Du mich mit Deiner Kompetenz und Seriösität Danke ! Alles Liebe und Gute von E. 17.02.2019


88 Bewertungen, 694 Gespräche
Offline
01.02.2019
Bewertet von:
gen*******

Yasina

Liebe Yasina,
vielen Dank für das tolle Gespräch, es war super. Alles alles Liebe und Gute für Dich.
Liebe Grüße Conny


106 Bewertungen, 1234 Gespräche
Besetzt
22.01.2019
Bewertet von:
nic*****

Minza

Sehr liebe Beraterin. Hast es gut erkannt. Danke für deine Beruhigenden Worte. Ich höre auf mit zweifeln und vertraue Dir. Melde mich wieder. Danke von Herzen. Glg


46 Bewertungen, 337 Gespräche
Besetzt
16.01.2019
Bewertet von:
Lav***********

Angelina

Danke liebe Angelina, du hast mir sehr weitergeholfen!!!


130 Bewertungen, 1774 Gespräche
Online
16.01.2019
Bewertet von:
Lav***********

Amelie

Danke, danke, danke, immer wieder gerne!!!


88 Bewertungen, 694 Gespräche
Offline
01.01.2019
Bewertet von:
son****

Amelie

Danke danke danke


88 Bewertungen, 694 Gespräche
Offline
01.01.2019
Bewertet von:
son****

Angelina

Hammer Beraterin Hammer Beratung Danke


130 Bewertungen, 1774 Gespräche
Online
01.01.2019
Bewertet von:
son****

Angelina

Fettes eingetroffen du bist der Hammer


130 Bewertungen, 1774 Gespräche
Online
01.01.2019
Bewertet von:
son****

Amelie

Ehrliche. Hammer Beraterin


88 Bewertungen, 694 Gespräche
Offline
01.01.2019
Bewertet von:
son****

Amelie

Hammer Beraterin Hammer Beratung Danke danke danke


88 Bewertungen, 694 Gespräche
Offline
01.01.2019
Bewertet von:
son****

Amelie

Du beruhigst mich immer wieder und eingetroffen


88 Bewertungen, 694 Gespräche
Offline
01.01.2019
Bewertet von:
son****

Amelie

Einfach die beste


88 Bewertungen, 694 Gespräche
Offline
17.12.2018
Bewertet von:
son****

Amelie

danke


88 Bewertungen, 694 Gespräche
Offline
17.12.2018
Bewertet von:
son****

Amelie

Alles was du siehst ist schnell eingetroffen..


88 Bewertungen, 694 Gespräche
Offline
17.12.2018
Bewertet von:
son****

Amelie

Einfach wunderbar


88 Bewertungen, 694 Gespräche
Offline
07.12.2018
Bewertet von:
son****

Amelie

Immer wieder gern mit dir.. du beruhigst mich immer wieder danke


88 Bewertungen, 694 Gespräche
Offline
07.12.2018
Bewertet von:
son****

Amelie

Du siehst einfach alles Hammer Beraterin


88 Bewertungen, 694 Gespräche
Offline
27.11.2018
Bewertet von:
Nar****

Angelina

Sehr gute und stimmige Beratung !


130 Bewertungen, 1774 Gespräche
Online
27.11.2018
Bewertet von:
Nar****

Angelina

Sehr gute und stimmige Beratung !


130 Bewertungen, 1774 Gespräche
Online
19.11.2018
Bewertet von:
son****

Amelie

Einfach nur der Hammer
Bist einfach die beste


88 Bewertungen, 694 Gespräche
Offline
14.11.2018
Bewertet von:
Fra******

Angelina

Vielen lieben Dank für das sehr informative Gespräch. Viele Infos innerhalb kürzester Zeit; bin gespannt was eintrifft; die Treffsicherheit kann ich noch nicht bewerten. Du hast sehr schnell viel gesehen, fand ich toll. Sehr empfehlenswert


130 Bewertungen, 1774 Gespräche
Online
13.11.2018
Bewertet von:
Cha***

Jasantha

das gespräch über den seelenpartner sowie die beratung war sehr interessant. dankeschön


26 Bewertungen, 253 Gespräche
Offline
12.11.2018
Bewertet von:
son****

Yasina

Danke für die tolle Beratung



106 Bewertungen, 1234 Gespräche
Besetzt
11.11.2018
Bewertet von:
oli******

Angelina

liebe angelina, du bist einer der besten beraterinnen die ich hatte, und ich habe schon sehr viele ausprobiert. du bist direkt und hast mir das bestätigt, was ich auch schon fühlte. vielen lieben dank, ich melde mich wieder. lg


130 Bewertungen, 1774 Gespräche
Online
05.11.2018
Bewertet von:
SuD***

Amelie

Danke!! Ich bin überwältigt :)


88 Bewertungen, 694 Gespräche
Offline
05.11.2018
Bewertet von:
Mar*****

Medium-der-Engel

Nette, Symphatische Frau, dennoch war ich fehl am platz...
Ich hatte mir mehr eine prognose erhofft und weniger eine Therapie. Ich denke ich bleibe bei Kartenlegen mit und ohne Hellsichtigkeit, da bekomme ich aussagen zur frage.
Trotzdem Danke.


15 Bewertungen, 201 Gespräche
Online
29.10.2018
Bewertet von:
Hil******

Minza

Liebe Minza,
vielen Dank für das tolle GG.
Du hast mich richtig aufgemuntert.
Melde mich, sobald ES eintrifft :-))


46 Bewertungen, 337 Gespräche
Besetzt
28.10.2018
Bewertet von:
lag*****

Medium-der-Engel

Du hast die Personen und die Situation um die es ging emotional sehr gut erkannt. Ich danke dir auch dafür, dass du mir mit Rat und Tat zur Seite stands. Ich komme gerne wieder auf dich zu und kann dich guten Gewissens weiter empfehlen.


15 Bewertungen, 201 Gespräche
Online
27.10.2018
Bewertet von:
Sha*****

Angelina

Super Beratung - absolut treffsicher - 100% -
ich freue mich auf die nächste Beratung


130 Bewertungen, 1774 Gespräche
Online
23.10.2018
Bewertet von:
Mav***

MonicaP

Es war unser erstes Gespräch..sehr stimmig mit meinem Bauchgefühl.. Auch wenn ich das nicht hören wollte. Danke für deine ehrlichen Worte. Du hast eine sehr liebevolle und einfühlsame Art zu beraten. Ich kann dich von Herzen empfehlen


1 Bewertungen, 12 Gespräche
Offline
22.10.2018
Bewertet von:
abb*

Angelina

Sehr gute Beraterin sehr treffsicher genau und auch sehr einfühlsam sieht alles wie die jetzige Situation ist auch wie die Personen Charakterlich sind mit allem drum und dran sehr gut top kann dich wirklich 100% weiterempfehlen..Warte ab ob es so alles eintrifft wie du es gesagt hast melde mich wieder lg U..


130 Bewertungen, 1774 Gespräche
Online
16.10.2018
Bewertet von:
Wol******

Yasina

Liebe Yasina,herzlichen Dank Dir für unser warmherziges,fröhliches Gespräch eben.Ich habe Dich sehr einfühlsam und herzlich empfunden,dazu sehr ehrlich .Du hast uns beide sehr detailliert erkannt,und ich freue mich sehr über die wunderschönen Aussichten.Danke Dir von Herzen,liebe Kollegin,alles Liebe auch Dir.S.


106 Bewertungen, 1234 Gespräche
Besetzt
13.10.2018
Bewertet von:
Pat****

Angelina

Du bist eine sehr treffsichere kompietente Wahrsagerin. Alles hat gestimmt. Einfach super toll!! Kann ich echt nur weiter empfehlen immer wieee gerne!!! Bis bald


130 Bewertungen, 1774 Gespräche
Online
08.10.2018
Bewertet von:
Nes*****

mediummichelle

Sehr gute Beratung und sehr treffend! Vielen, vielen Dank für das tolle Gespräch. Super Beraterin!!


4 Bewertungen, 110 Gespräche
Online
04.10.2018
Bewertet von:
jul******

Yasina

super Beratung! Lieben Dank für ein wohliges Gefühl!


106 Bewertungen, 1234 Gespräche
Besetzt
03.10.2018
Bewertet von:
Sir***

Saphina

Von ganzem Herzen DANKE. Jetzt ist alles ganz klar


21 Bewertungen, 293 Gespräche
Offline
24.09.2018
Bewertet von:
but**********

Yasina

Dankeschön Yasina für Deine liebevolle und treffsichere Beratung. Du warst sehr verständnisvoll und hast mir gezeigt, wie ich am besten mit der Situation umgehen kann.
Alles Liebe auch Dir!


106 Bewertungen, 1234 Gespräche
Besetzt
24.09.2018
Bewertet von:
but**********

Saphina

Sehr liebevoll und stimmig Deine Aussagen, liebe Saphina.
Vielen lieben Dank für Deine Ermunterung, die mir sehr viel Kraft gegeben hat. Alles Liebe Dir.


21 Bewertungen, 293 Gespräche
Offline
24.09.2018
Bewertet von:
but**********

Medium-der-Engel

Vielen lieben Dank Diana für die sehr verständnis-, liebevolle und absolut treffsichere Beratung. Du hast mir sehr viel innere Ruhe wieder gegeben.Dankeschön!


15 Bewertungen, 201 Gespräche
Online
18.09.2018
Bewertet von:
lar***

Yasina

Danke, an sehr angenehmes Gespräch und angenehme Stimme.
Treffsicherheit zeit sich die Zukunft.
Liebe Grüsse


106 Bewertungen, 1234 Gespräche
Besetzt
16.09.2018
Bewertet von:
Ell*****

Rommie

Top Beratung ohne viel Vorwissen


1 Bewertungen, 54 Gespräche
Online
09.09.2018
Bewertet von:
Wuw*

Jasantha

Es war ein sehr, sehr interessantes Gespräch und gelacht haben wir beide auch. Habe wieder einige Zusammenhänge verstanden und wieder etwas dazugelernt. Dankeschön von Herzen . Sehr empfehlenswert.


26 Bewertungen, 253 Gespräche
Offline
28.08.2018
Bewertet von:
Ros***

Amelie

Die Beratung hat mir sehr gut gefallen. Und stimmig.


88 Bewertungen, 694 Gespräche
Offline
25.08.2018
Bewertet von:
Fee****

Jasantha

Vielen lieben Dank du bist eine super tolle Beraterin
Auch das du keine Vorurteile hast
Danke danke


26 Bewertungen, 253 Gespräche
Offline
20.08.2018
Bewertet von:
but**********

Angelina

Liebe Monika-Angelina, vielen lieben Dank für das tolle Gespräch. Du hast durch Deine Treffsicherheit und genauen Ausführungen, mir sehr viel Stärke gegeben und Mut gegeben, durchzuhalten und mehr noch, MEIN Leben zu leben. Dankeschön und auch Dir alles Liebe und Gute!


130 Bewertungen, 1774 Gespräche
Online
15.08.2018
Bewertet von:
Mer*******

Saphina

Beratung war gut soweit


21 Bewertungen, 293 Gespräche
Offline