Übersicht der neuesten Bewertungen

 
06.05.2019
Bewertet von:
Arm**

MonicaP

Perfekt. kann man nur weiterempfehlen!


2 Bewertungen, 16 Gespräche
Online
04.05.2019
Bewertet von:
Nis**

Fabijenna

Eine sehr liebevolle beraterin,mit ganz viel Herz dabei,nimmt sich die Zeit,hohe Treffsicherheit,alles sehr gut erknnt,vielen lieben dank..
Nissa


6 Bewertungen, 41 Gespräche
Offline
22.04.2019
Bewertet von:
Lav***********

Kathrin-Kaya

Danke Kathrin, sehr gute und klare Beratung!


1 Bewertungen, 19 Gespräche
Offline
21.04.2019
Bewertet von:
bab**********

Angelina

Vielen Dank für das gute Gespräch. Leider wurden wir unterbrochen. wirkte sehr sicher und hat alles sofort erkannt. Hoffe es trifft ein. Gerne wieder !


133 Bewertungen, 1838 Gespräche
Pause
13.04.2019
Bewertet von:
Luc******

Jasantha

Sehr liebe Beraterin...hat viel gesehen und ich hoffe dass alles so eintrifft wie gesehen...lg


28 Bewertungen, 265 Gespräche
Offline
13.04.2019
Bewertet von:
Mmr*

Yasina

Ich brauchte einen dezenten a....tritt den habe ich bekommen;) sehr klar direkt ehrlich vor allem hilfreich. Du erklärst die Dinge so das ich sie jetzt anders realistisch sehe und endlich handeln kann. Kein drum rum Gerede das zeichnet dich aus. Wenn sich was getan hat und das wird es wie du es gesehen hast melde ich mich auf jeden Fall. Bis dahin eine schöne Zeit für dich:) drück dich LG marina


108 Bewertungen, 1272 Gespräche
Online
12.04.2019
Bewertet von:
Mis****

Jasantha

Ich brauchte gar nicht viel zu sagen über meine momentane Situation. Du hast sie gleich erkannt. Ich hoffe ich kriege es hin bei mir zu bleiben. Danke dir für alles :))


28 Bewertungen, 265 Gespräche
Offline
14.03.2019
Bewertet von:
Emm**

BarbaraMerder

es ist als wenn man mit einer Freundin telefoniert



11 Bewertungen, 135 Gespräche
Offline
14.03.2019
Bewertet von:
Emm**

BarbaraMerder

einfach toll


11 Bewertungen, 135 Gespräche
Offline
14.03.2019
Bewertet von:
Emm**

BarbaraMerder

Fühle mich immer verstanden



11 Bewertungen, 135 Gespräche
Offline
11.03.2019
Bewertet von:
sal***

Yasina

Super Beratung, wie immer auf den Punkt und superschnell dazu. Danke Dir von ganzem Herzen.Bis bald, liebe Grüße.


108 Bewertungen, 1272 Gespräche
Online
11.03.2019
Bewertet von:
sal***

Amelie

Wie immer super, herzlichen Dank&Liebe Grüße


90 Bewertungen, 744 Gespräche
Online
07.03.2019
Bewertet von:
Zic*****

Angelina

Sehr nett, sympathisch, ehrlich, liebevoll danke liebes das du mir zugehört hast und die Situation sehr gut erkannt hast, ich werde dich nochmal anrufen, freu mich jetzt schon drauf


133 Bewertungen, 1838 Gespräche
Pause
04.03.2019
Bewertet von:
con*****

Amelie

Super liebe und schöne Beratung.... sehr treffsicher... sehr gerne jederzeit wieder. ....


90 Bewertungen, 744 Gespräche
Online
25.02.2019
Bewertet von:
Neu*****

Angelina

Ich war sehr zufrieden.


133 Bewertungen, 1838 Gespräche
Pause
22.02.2019
Bewertet von:
Emm**

BarbaraMerder

einfach toll


11 Bewertungen, 135 Gespräche
Offline
22.02.2019
Bewertet von:
Emm**

BarbaraMerder

ganz tolle Beratung und gibt sich sehr sehr viel Mühe


11 Bewertungen, 135 Gespräche
Offline
17.02.2019
Bewertet von:
Cin*************

Amelie

THANK YOU ! Immer wieder gerne E. 17.02.201)


90 Bewertungen, 744 Gespräche
Online
17.02.2019
Bewertet von:
Cin*************

Amelie

Liebe Amelie, vielen lieben Dank für Deine Engel - Energie - Übertragung. Viele Jahre unterstützt - und begleitest Du mich mit Deiner Kompetenz und Seriösität Danke ! Alles Liebe und Gute von E. 17.02.2019


90 Bewertungen, 744 Gespräche
Online
01.02.2019
Bewertet von:
gen*******

Yasina

Liebe Yasina,
vielen Dank für das tolle Gespräch, es war super. Alles alles Liebe und Gute für Dich.
Liebe Grüße Conny


108 Bewertungen, 1272 Gespräche
Online
22.01.2019
Bewertet von:
nic*****

Minza

Sehr liebe Beraterin. Hast es gut erkannt. Danke für deine Beruhigenden Worte. Ich höre auf mit zweifeln und vertraue Dir. Melde mich wieder. Danke von Herzen. Glg


46 Bewertungen, 352 Gespräche
Online
16.01.2019
Bewertet von:
Lav***********

Angelina

Danke liebe Angelina, du hast mir sehr weitergeholfen!!!


133 Bewertungen, 1838 Gespräche
Pause
16.01.2019
Bewertet von:
Lav***********

Amelie

Danke, danke, danke, immer wieder gerne!!!


90 Bewertungen, 744 Gespräche
Online
01.01.2019
Bewertet von:
son****

Amelie

Danke danke danke


90 Bewertungen, 744 Gespräche
Online
01.01.2019
Bewertet von:
son****

Angelina

Hammer Beraterin Hammer Beratung Danke


133 Bewertungen, 1838 Gespräche
Pause
01.01.2019
Bewertet von:
son****

Angelina

Fettes eingetroffen du bist der Hammer


133 Bewertungen, 1838 Gespräche
Pause
01.01.2019
Bewertet von:
son****

Amelie

Ehrliche. Hammer Beraterin


90 Bewertungen, 744 Gespräche
Online
01.01.2019
Bewertet von:
son****

Amelie

Hammer Beraterin Hammer Beratung Danke danke danke


90 Bewertungen, 744 Gespräche
Online
01.01.2019
Bewertet von:
son****

Amelie

Du beruhigst mich immer wieder und eingetroffen


90 Bewertungen, 744 Gespräche
Online
01.01.2019
Bewertet von:
son****

Amelie

Einfach die beste


90 Bewertungen, 744 Gespräche
Online
17.12.2018
Bewertet von:
son****

Amelie

danke


90 Bewertungen, 744 Gespräche
Online
17.12.2018
Bewertet von:
son****

Amelie

Alles was du siehst ist schnell eingetroffen..


90 Bewertungen, 744 Gespräche
Online
17.12.2018
Bewertet von:
son****

Amelie

Einfach wunderbar


90 Bewertungen, 744 Gespräche
Online
07.12.2018
Bewertet von:
son****

Amelie

Immer wieder gern mit dir.. du beruhigst mich immer wieder danke


90 Bewertungen, 744 Gespräche
Online
07.12.2018
Bewertet von:
son****

Amelie

Du siehst einfach alles Hammer Beraterin


90 Bewertungen, 744 Gespräche
Online
27.11.2018
Bewertet von:
Nar****

Angelina

Sehr gute und stimmige Beratung !


133 Bewertungen, 1838 Gespräche
Pause
27.11.2018
Bewertet von:
Nar****

Angelina

Sehr gute und stimmige Beratung !


133 Bewertungen, 1838 Gespräche
Pause
19.11.2018
Bewertet von:
son****

Amelie

Einfach nur der Hammer
Bist einfach die beste


90 Bewertungen, 744 Gespräche
Online
14.11.2018
Bewertet von:
Fra******

Angelina

Vielen lieben Dank für das sehr informative Gespräch. Viele Infos innerhalb kürzester Zeit; bin gespannt was eintrifft; die Treffsicherheit kann ich noch nicht bewerten. Du hast sehr schnell viel gesehen, fand ich toll. Sehr empfehlenswert


133 Bewertungen, 1838 Gespräche
Pause
13.11.2018
Bewertet von:
Cha***

Jasantha

das gespräch über den seelenpartner sowie die beratung war sehr interessant. dankeschön


28 Bewertungen, 265 Gespräche
Offline
12.11.2018
Bewertet von:
son****

Yasina

Danke für die tolle Beratung



108 Bewertungen, 1272 Gespräche
Online
11.11.2018
Bewertet von:
oli******

Angelina

liebe angelina, du bist einer der besten beraterinnen die ich hatte, und ich habe schon sehr viele ausprobiert. du bist direkt und hast mir das bestätigt, was ich auch schon fühlte. vielen lieben dank, ich melde mich wieder. lg


133 Bewertungen, 1838 Gespräche
Pause
05.11.2018
Bewertet von:
SuD***

Amelie

Danke!! Ich bin überwältigt :)


90 Bewertungen, 744 Gespräche
Online
05.11.2018
Bewertet von:
Mar*****

Medium-der-Engel

Nette, Symphatische Frau, dennoch war ich fehl am platz...
Ich hatte mir mehr eine prognose erhofft und weniger eine Therapie. Ich denke ich bleibe bei Kartenlegen mit und ohne Hellsichtigkeit, da bekomme ich aussagen zur frage.
Trotzdem Danke.


15 Bewertungen, 208 Gespräche
Offline
29.10.2018
Bewertet von:
Hil******

Minza

Liebe Minza,
vielen Dank für das tolle GG.
Du hast mich richtig aufgemuntert.
Melde mich, sobald ES eintrifft :-))


46 Bewertungen, 352 Gespräche
Online
28.10.2018
Bewertet von:
lag*****

Medium-der-Engel

Du hast die Personen und die Situation um die es ging emotional sehr gut erkannt. Ich danke dir auch dafür, dass du mir mit Rat und Tat zur Seite stands. Ich komme gerne wieder auf dich zu und kann dich guten Gewissens weiter empfehlen.


15 Bewertungen, 208 Gespräche
Offline
27.10.2018
Bewertet von:
Sha*****

Angelina

Super Beratung - absolut treffsicher - 100% -
ich freue mich auf die nächste Beratung


133 Bewertungen, 1838 Gespräche
Pause
23.10.2018
Bewertet von:
Mav***

MonicaP

Es war unser erstes Gespräch..sehr stimmig mit meinem Bauchgefühl.. Auch wenn ich das nicht hören wollte. Danke für deine ehrlichen Worte. Du hast eine sehr liebevolle und einfühlsame Art zu beraten. Ich kann dich von Herzen empfehlen


2 Bewertungen, 16 Gespräche
Online
22.10.2018
Bewertet von:
abb*

Angelina

Sehr gute Beraterin sehr treffsicher genau und auch sehr einfühlsam sieht alles wie die jetzige Situation ist auch wie die Personen Charakterlich sind mit allem drum und dran sehr gut top kann dich wirklich 100% weiterempfehlen..Warte ab ob es so alles eintrifft wie du es gesagt hast melde mich wieder lg U..


133 Bewertungen, 1838 Gespräche
Pause
16.10.2018
Bewertet von:
Wol******

Yasina

Liebe Yasina,herzlichen Dank Dir für unser warmherziges,fröhliches Gespräch eben.Ich habe Dich sehr einfühlsam und herzlich empfunden,dazu sehr ehrlich .Du hast uns beide sehr detailliert erkannt,und ich freue mich sehr über die wunderschönen Aussichten.Danke Dir von Herzen,liebe Kollegin,alles Liebe auch Dir.S.


108 Bewertungen, 1272 Gespräche
Online