Übersicht der neuesten Bewertungen

 
03.01.2021
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


Vielen Dank für die nette Beratung


12 Bewertungen, 36 Gespräche
30.11.2020
Bewertet von:
sal***

Alessandro


Die Beratung hat mir sehr geholfen und einiges sortiert. Ich hoffe das Jobangebot kommt wirklich zügig. Ich melde mich kurzfristig auf jeden Fall wieder, um mir mehr Informationen zu holen. Alles Liebe und Gute für Dich. Liebe Grüße, Sabine


12 Bewertungen, 36 Gespräche
21.11.2020
Bewertet von:
GYP******

Angelina


Vielen Dank für das offene Gespräch. Du hast sehr treffsicher die Situationen erkannt. Du hast das, was ich selbst fühle und sehe, bestätigt und deswegen glaube ich, dass das, was Du mir gesagt hast, auch zu 100% eintreten wird. 2 spirituelle Seelen wie Du und ich, können uns ja nicht täuschen. Du hast mich in meinem Weg bestärkt, diesen genauso weiter zu gehen, wie Du ihn beschrieben hast und ich bereits eingeschlagen habe. DANKE und auf bald. Liebe Grüße GYPSY2020


139 Bewertungen, 2005 Gespräche
13.11.2020
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


Eingetroffen,dass ich dieser Woche durch eine gute Nachriicht über die Arbeit............................................


12 Bewertungen, 36 Gespräche
07.11.2020
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


wie immer hilfrreiche beratung


12 Bewertungen, 36 Gespräche
07.11.2020
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


danke für dir tolle Beratung


12 Bewertungen, 36 Gespräche
07.11.2020
Bewertet von:
Eng******

MonicaP


Vielen dank ,ic habe bessere Beratung erwartet


5 Bewertungen, 62 Gespräche
06.11.2020
Bewertet von:
150**

Amelie


Leider nicht eingetroffen


98 Bewertungen, 918 Gespräche
27.10.2020
Bewertet von:
Mik*******

Stephanie


ein dolles gesprech danke


31 Bewertungen, 433 Gespräche
27.10.2020
Bewertet von:
Mik*******

Syra


Das war ein schönes gesprech und aufbauent ich danke dir vom herzen


2 Bewertungen, 60 Gespräche
18.09.2020
Bewertet von:
Lin***

Angelina


Hat mir nicht so gefallen!!sehr viel geredet aber nichts von dem was ich eigentlich wissen wollte und gefragt!!


139 Bewertungen, 2005 Gespräche
18.09.2020
Bewertet von:
Isa*******

Alessandro


Toller Berater!!!


12 Bewertungen, 36 Gespräche
28.08.2020
Bewertet von:
Man****

Amelie


vielen Dank für die Energiebehandlung


98 Bewertungen, 918 Gespräche
28.08.2020
Bewertet von:
Man****

Amelie


sehr stimmig und treffend, vielen Dank für die beiden Gespräch


98 Bewertungen, 918 Gespräche
27.08.2020
Bewertet von:
Son****

Yasina


Danke für das Gespräch. Hast mir mein bauchgefühl bestätigt,hoffentlich trifft der Rest ein.Super schnell zügig auf den Punkt gebracht.


111 Bewertungen, 1387 Gespräche
28.06.2020
Bewertet von:
Vet*****

Yasina


nettes gespräch


111 Bewertungen, 1387 Gespräche
07.06.2020
Bewertet von:
vin****

Amelie


war sehr zufrieden, vieles erkannt ohne Info


98 Bewertungen, 918 Gespräche
07.04.2020
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


Danke immer wieder


12 Bewertungen, 36 Gespräche
16.01.2020
Bewertet von:
Win****

Amelie


Meine liebe Amelie,
das war gerade ein ganz tolles Gespräch mit Dir. Du bist eine ganz tolle Beraterin mit sehr viel Wissen und Einfühlungsvermögen. Du hast mir die Augen geöffnet und ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ich wünsche und hoffe das alles zu einem guten Ende kommt bei mir. Ich glaube ganz fest daran. Wir hören wieder voneinander. Ganz lieben Dank nochmal. Herzlichst Ga.


98 Bewertungen, 918 Gespräche
18.12.2019
Bewertet von:
Mys**************

Amelie


Das ist wirklich eine super tolle Beraterin die einen trotz ihrer Hellsichtigkeit einen auch noch Tipps gibt was man tun kann wenn energetisch angegriffen wird,auf jeden Fall top und auf jeden Fall weiter empfehlbar


98 Bewertungen, 918 Gespräche
08.11.2019
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


Eine sehr lieb prima tolle Berater kann ich nur weiter empfehlen :)


12 Bewertungen, 36 Gespräche
03.11.2019
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


TOP Top Top Berster


12 Bewertungen, 36 Gespräche
30.10.2019
Bewertet von:
Yas******

Amelie


Beeindruckend , ich hoffe das alles so kommt wie gesehen und gesagt :)


98 Bewertungen, 918 Gespräche
30.10.2019
Bewertet von:
Yas******

Angelina


Ehrlich und lieb , ich hoffe das alles so eintrifft wie sie sagte :)


139 Bewertungen, 2005 Gespräche
29.10.2019
Bewertet von:
Coo******

Alessandro


Ein wunderbares Gespräch, wie immer. Hast mich abgeholt, die Situation auf den Punkt getroffen mit großer Freundlichkeit und Verständnis. Fühle mich gut aufgehoben und bin für Deine männliche Sichtweise sehr dankbar.. Melde mich auf jeden Fall sehr gern wieder bei Dir.


12 Bewertungen, 36 Gespräche
27.10.2019
Bewertet von:
Sch***

Angelina


Sehr nettes Gespräch und einfühlsam. Gerne wieder


139 Bewertungen, 2005 Gespräche
25.10.2019
Bewertet von:
tja***

MonicaP


Monica, du bist eine sehr gute Beraterin. Ich kann dich nur weiter empfehlen. Ich danke Dir.


5 Bewertungen, 62 Gespräche
07.10.2019
Bewertet von:
Red********

Amelie


Top und sehr sympathische und Sexy stimme


98 Bewertungen, 918 Gespräche
27.09.2019
Bewertet von:
shi*****

Angelina


Danke fürs aufbröseln, hast mir sehr geholfen :)


139 Bewertungen, 2005 Gespräche
19.08.2019
Bewertet von:
Eng******

Syra


Eingetroffen dass ich bis September eine neue Rheumatologe finde


2 Bewertungen, 60 Gespräche
26.07.2019
Bewertet von:
Eng******

Alessandro


NETT UND DIE SITUATIONEN ALLES ERKANNT.SCHADE SPÄTER TELEFON HAT ES NICHT GEKLAPPT


12 Bewertungen, 36 Gespräche
24.07.2019
Bewertet von:
May*****

Minza


Sehr liebevoll und treffsicher!! Vielen vielen Dank!


48 Bewertungen, 395 Gespräche
22.07.2019
Bewertet von:
lin*

Alessandro


Vielen lieben Dank, ich hab mich super wohl gefühlt in unserem Gespräch. Die Verlustangst, das ich alles verlieren könnte hattest du damals gesehen. Heute konnte ich dir ein eingetroffen mitteilen. In der Zwischenzeit konnte ich ein großes Problem zu meinen Gunsten entscheiden. Das Potential ist da, auf geht's .Ja der Neid der Anderen macht sehr viel Ärger und Probleme und kann sehr viel Schaden anrichten. Manchmal muss man gesunde Grenzen ziehen. Na was den Herren betrifft: es bleibt spannend! Liebe Grüße..... PS: Werde über deine Empfehlung was meine Fähigkeiten betrifft nachdenken.


12 Bewertungen, 36 Gespräche
19.07.2019
Bewertet von:
lin*

Minza


Ein herzliches Dankeschön für ein super tolles Gespräch das ich mit Dir führen durfte. Habe mich wahnsinnig wohlgefühlt und sehr viel Kraft und Zuversicht aus dem Gespräch mitgenommen. Der Telefonterror ging heute in die nächste Runde. Werde positiv weiter gehen, mich auf meine Ziele konzentrieren und eines nach dem anderen umsetzten. Wenn man das was man tut liebt, hat man Kraft für alles. Die Grenzen sind die Grenzen der Anderen, nicht die eigenen. Liebe Grüße aus Franken, bis bald. Werde berichten ..


48 Bewertungen, 395 Gespräche
18.07.2019
Bewertet von:
Son****

Angelina


Danke für das Gespräch ich hoffe das du recht hast


139 Bewertungen, 2005 Gespräche